КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Atelier Ryza, часть 11 Гарет Эванс и Майкл Бэй переосмыслят культовый «Рейд» для Netflix Экшен, ужасы, замаскированные монстры — новые детали Slitterhead Ридли Скотт моментально нашёл замену Джоди Комер — главная роль в историческом эпике может достаться Ванессе Кирби Тесса Томпсон рассказала об «эротических» способностях Валькирии в фильме «Тор: Любовь и гром»
24
КИНО
7 960
 
Прямая ссылка на новость:

Сольный фильм о Харли Квинн научит вас правильно относиться к женщинам

Юэн Макгрегор — исполнитель роли Чёрной маски, главного женоненавистника в фильме «Хищные птицы», рассказал, что его персонаж покажет худшие проявления мизогинии:

В сценарии я увидел очень реалистичный взгляд на проблему предубеждений по отношению к женщинам. И мне кажется, нам это очень нужно. Мы должны с большей ответственностью относиться к противоположному полу. Изменения в лучшую сторону не происходят сами по себе, этому учат.

Стало быть, образовательный элемент. А что ещё?

Мизогинисты в фильмах часто доходят до крайностей — насилуют, избивают женщин... И таких людей необходимо показывать, ведь они существуют и хуже их просто нет. Но в сценарии «Хищных птиц» постоянно мелькают намёки на обыденную мизогинию... Те вещи, которые мужчины делают даже не замечая, такие как снисходительные объяснения. Всё это тонко вписано в диалоги. И это — гениально.

«Хищные птицы» выйдут 7 февраля следующего года. Сюжет расскажет, как группа женских персонажей отфеминизирует персонажа Юэна по самые помидоры.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме