КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эмилия Кларк заменит Эмбер Хёрд в «Аквамене 2»? Слишком хорошо, чтобы быть правдой — вышел первый трейлер «Мортал Комбат» Звёзды «Мортал Комбат» заразительно реагируют на первый трейлер фантастического экшена Манга «Магическая битва» стала популярнее серий «Моя геройская академия» и «Король-шаман» В сеть утекла экранка отрывка трейлера Elden Ring
6
ИГРЫ
2 463
 
Первоисточник: www.vg247.com Прямая ссылка на новость:

Watch Dogs Legion, Rainbow Six Quarantine и Gods & Monsters задерживаются

Согласно финансовому отчёту издателя Ubisoft, сразу три игры — Watch Dogs Legion, Rainbow Six Quarantine и Gods & Monsters — переносятся на следующий финансовый год, который начнётся в апреле 2020 года.

Объясняется это решение желанием дать разработчикам больше времени на полировку проектов:

Так как каждая из этих трёх игр имеет яркую индивидуальность и хороший потенциал, мы хотим дать нашим командам достаточно времени на разработку, дабы быть в полной уверенности, что все инновации будут воплощены в точным соответствии с задумкой, — всё ради оправдания ожиданий игроков.

Ив Гийемо, генеральный директор Ubisoft

Это, само собой, лишь оправдание: на самом деле по издательству больно ударил отвратительный (как в плане критики, так и в плане продаж) старт Ghost Recon Breakpoint, а также быстрый отток пользователей от куда более удачной The Division 2. Похоже, переизбыток игр-сервисов на рынке всё-таки начал влиять на финансовые показатели издательств, так что теперь Ubisoft придётся всерьёз задуматься о том, как бы получше разносить свои однотипные проекты, нацеленные на одну и ту же ограниченную ЦА.

Watch Dogs Legion, действие которой развернётся в Лондоне недалёкого будущего, ожидалась к релизу 6 марта 2020 года, возможность повоевать с древнегреческими монстрами в Gods & Monsters нам обещали уже 25 февраля, в то время как продолжение тактического мультиплеерного шутера Rainbow Six Quarantine просто было заявлено к выходу в 2020 году.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00ЕВА (трансляция)
 

Выйдут в марте

3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
3Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии