Метагалактический мегакинопортал
Activision Blizzard забирает себе права на моды к Warcraft III: Reforged «Дюну» Дени Вильнёва сравнивают со «Звёздными войнами» и «Властелином колец» Тайке Вайтити предлагают возглавить фильм по вселенной «Звёздных войн» В этом году Netflix потратит рекордную сумму на создание оригинального контента Horizon Zero Dawn всё-таки выйдет на PC?
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers — новые детали и японский трейлер

Анонсированный весной этого года спин-офф Persona 5 под названием Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers вызвал лёгкое недовольство среди западной аудитории серии, вместо ожидаемого многими порта популярной jRPG на Nintendo Switch получившей обещание внеочередного геймплейного клона Dynasty Warriors от Omega Force и Koei Tecmo. Но негодование продлилось недолго, потому что информационное пространство вокруг студии Atlus целиком заняло выходящее 31 октября расширенное переиздание Persona 5 Royal, а про Scramble никто особо и не напоминал.

Так дело продлилось до сего момента, когда издательство Sega развернуло рекламную кампанию, вмиг перевернувшую восприятие грядущего спин-оффа за счёт зрелищного трейлера и многообещающих подробностей.

Во-первых, Persona 5 Scramble — не просто спин-офф, а вполне себе сюжетное продолжение, события которого разворачиваются через полгода после оригинальной игры. Здесь стоит заметить, что на текущий момент игра позиционируется как сиквел оригинальной Persona 5, а значит, воспринимать отсутствие Касуми Ёщидзавы в рекламных материалах в качестве спойлера не стоит. Да, даже при том что в игре, судя по скриншотам, присутствует вариация новых парных атак Showtime из Persona 5 Royal.

Во-вторых, когнитивный мир вернулся, и на этот раз воры-фантомы расследуют серию мистических происшествий по всей Японии, а не только в Токио. Пока достоверно известно, что помимо уже знакомой Сибуи нас ожидает путешествие в Саппоро, Сендай, Осаку и на Окинаву. В каждом из регионов Sega пустила эксклюзивную рекламу на местном телевидении.

В-третьих, геймплей создан в тесном сотрудничестве между студиями Atlus и Omega Force. И судя по трейлеру, нас ждёт сочетание классического исследования реального мира и чертогов из серии Persona с экшеном из Dynasty Warriors. Играбельными персонажами будут все воры-фантомы (кроме навигатора Футабы) и новая таинственная героиня. Активного персонажа можно будет менять по ходу битвы в зависимости от ситуации.

В Японии Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers выйдет на PS4 и Nintendo Switch 20 февраля 2020 года. Новостей про релиз на Западе пока нет, но можно смело ожидать, что анонс не заставит себя ждать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в феврале

18 Вт20:00ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду (аудио)
19 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

21 ПтЕВА (аудио)
21 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
22 СбТелеовощи (аудио)
23 ВсТелеовощи (видео)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
17Телеовощи – 327: Дед-трансформер
 
2Ноль кадров в секунду – 303: Чёрный голос Бога
 
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 392: «Хищные птицы» и потрясающие истории из Воркуты
 
8ЕВА – 359: Контрафактная вода
 
0Ноль кадров в секунду – 303: Чёрный голос Бога
 
9Телеовощи – 326: Возвращение в подъезд
 
9Ноль кадров в секунду – 302: Кадры против Warcraft III: Reforged
 
27Лазер-шоу «Три дебила» – 391: «1917», «Кома» и трейлер «Форсажа 9»
 
8ЕВА – 358: Бабка смерти
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме