Метагалактический мегакинопортал
Женский шпионский экшен «Код 355» — не фильм, а политический акт У газеты The Daily Bugle появился свой TikTok — Человеку-пауку не поздоровится «Мир отомэ игр — тяжелый мир для мобов» — анонс и трейлер нового аниме на трендовую тему отомэ-попаданчества Неделя сериалов на КГ — главные новости 15–21 ноября «Энканто» побеждает в американском прокате, а «Обитель зла» проигрывает
78
СЕРИАЛЫ
27 275
 
Первоисточник: redanianintelligence.com Прямая ссылка на новость:

«Ведьмак» — первые отзывы прессы

Источник: Netflix

Пока простые смертные послушно дожидаются премьерной даты 20 декабря, представители профильной прессы получили возможность отсмотреть первые пять эпизодов «Ведьмака». На развёрнутые отзывы до поры действует эмбарго, но кратко поделиться впечатлениями в соцсетях никто не запрещал.

Если судить по лаконичным сообщениям ознакомившихся с первой половиной первого сезона, журналисты очень довольны увиденным. Особо отмечают стопроцентно вжившегося в роль Генри Кавилла, бесподобные боевые сцены и впечатляющую материальную базу постановки.

Боевая хореография невероятна. Первый бой Геральта превосходен в своей свирепости. Сочетание фехтования и ведьмачьих знаков — само совершенство.

Сериал выглядит солидно: декорации, костюмы и спецэффекты отличные — беспокоиться не о чем.

Гэррик, Key Issues

Скажу так: по сравнению с боевыми сценами «Ведьмака» боевые сцены «Игры престолов» выглядят как пьяная потасовка за баром.

С каждым эпизодом сериал всё лучше и лучше. Особенно выделяются Аня Чалотра в роли Йен и Майанна Бёринг в роли Тиссаи Де Врие. Есть кое-какие недочёты, но в целом сериал фантастический.

Whispers of Oxenfurt: A Witcher Podcast

Боевые сцены в «Ведьмаке» — просто ВАУ! По сравнению с ними сцены в «Игре престолов» ужасны. Музыка идеально вписывается в видеоряд и добавляет напряжения. Сериал дикий: местами очень кровавый, но сохраняющий классический баланс.

Лорен Хиссрич великолепно, мастерски проработала сюжет. Генри Кавилл отлично справился с ролью. Актёры подобраны прекрасно. Ребята, просто дождитесь выхода сериала.

Warstu

Как большой фанат книг я немного волновался, но Лорен Хиссрич мастерски справилась с сюжетом. Помогает и то, что каст бесподобный. А Генри Кавилл просто… вау.

Сериал сохраняет суть и душу истории, он невероятно хорошо снят, но готовьтесь к некоторым различиям. Я искренне уверен, что фанаты книг и даже игр полюбят эту адаптацию. Но помните, это именно адаптация.

Уилл Фрэнклин

Посмотрел первые серии «Ведьмака», и мне понравилось! У сериала хороший актёрский состав, структура и развитие сюжета отличные. Добротная фэнтези-ерундовина. Сериал отшлифовал некоторые особенно неудачные элементы прозаического стиля Сапковского, тем самым усовершенствовав повествование.

Эшер Илбейн

Согласятся ли со столь положительными отзывами рецензентов широкие зрительские массы, станет известно в конце декабря.

Комментарии (78)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии