Метагалактический мегакинопортал
Подтверждено: ранобэ «Аптека в ином мире» про фармаколога-попаданца получит аниме-адаптацию Новые «Зловещие мертвецы» добавят мифологии в сюжет с помощью Некрономикона Квентин Тарантино высказался о «Лиге справедливости Зака Снайдера» В экранизацию The Last of Us записалась звезда «Охотника за разумом» Поклонников «Стражей Галактики» ждёт тяжелая третья часть
17
СЕРИАЛЫ
16 344
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Только сериалы Disney+ напрямую связаны с киновселенной Marvel

Не успели высохнуть чернила на новостях о закрытии Marvel TV и передаче всего сериального производства Marvel Studios, как её бессменный предводитель Кевин Файги сделал важное программное заявление. Непосредственную связь с киновселенной Marvel будут иметь только многосерийные продукты, выпущенные на собственной стриминговой платформе Disney+: «ВандаВижн», «Локи», «Женщина Халк», «Сокол и Зимний солдат» «Соколиный глаз» и другие.

После «Финала» Disney+ подарит нам возможность рассказать более глубокие истории персонажей, которых мы уже знаем и любим… в таком художественном формате, какого мы ещё не делали. <…>

И всё это впервые будет взаимосвязано. Так что MCU будет на ваших телеэкранах дома, на Disney+, и будет пересекаться с фильмами в обе стороны. Ужасно волнительно покорять всё новые и новые вершины киновселенной Marvel.

 
Кевин Файги, лучше знает

Выходит, все остальные сериалы, чьи события, как считалось ранее, происходили во вселенной «Мстителей», отношения к MCU не имеют? «Агенты Щ.И.Т.», «Агент Картер», «Сорвиголова», «Джессика Джонс», «Люк Кейдж», «Железный кулак», «Каратель», «Нелюди», «Беглецы», «Плащ и кинжал» и будущий «Хеллстром» — все они сами по себе.

И если вы слышали там о Мстителях — вам послышалось, видели Ника Фьюри, Леди Сиф, Марию Хилл, Пегги Картер и Говарда Старка — показалось. Как и Эдвин Джарвис в «Мстителях: Финале». На Таити взгрустнул один Агент Колсон.

 
Al-Lexx
Лучший комментарий
+69

...в таком художественном формате, какого мы ещё не делали.

В первом сезоне "Агентов ЩИТа", снятом до выхода "Зимнего солдата", агент Джаспер Ситвелл отправляется на корабль "Лемурианская Звезда", а чуть позднее выясняется, что внутри ЩИТа есть куча агентов ГИДРы.
Фильм "Первый мститель: Другая война" начинается со спасения Джаспера Ситвелла на корабле "Лемурианская Звезда" и заканчивается раскрытием агентов ГИДРы внутри ЩИТа.

Во втором сезоне "Агентов ЩИТа", снятом до выхода "Эры Альтрона", Фил Колсон строит новые хеликерриеры, анонсирует возвращение Ника Фьюри и выясняет, что Скипетр Локи находится у Листа и фон Штрукера в Заковии.
Фильм "Мстители: Эра Альтрона" начинается с атаки Мстителей на замок фон Штрукера и Листа в Заковии для захвата Скипетра Локи и заканчивается прибытием Ника Фьюри на новых хеликерриерах.

И всё это впервые будет взаимосвязано. Так что MCU будет на ваших телеэкранах дома, на Disney+, и будет пересекаться с фильмами в обе стороны.

Половина политиков мира п*здит меньше, чем Кевин Файги.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии