Сценарий «Морбиуса» помогали писать авторы «Железного человека» и «Карателя» Приквел «Игры престолов» о Таргариенах получил приблизительную дату выхода Роберт Арамайо из «Игры престолов» заменил Уилла Поултера в сериале по «Властелину колец» Терри Гиллиам назвал движение #MeToo охотой на ведьм «Мандалорец» — наименее спорный проект франчайза «Звёздные войны»
35
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Тайка Вайтити считает Скарлетт Йоханссон главной звездой десятилетия

Тайка Вайтити остался под большим впечатлением от Скарлетт Йоханссон, исполнившей главную роль в его сатирической комедии «Кролик Джоджо». Настолько, что решительно назвал актрису главной звездой минувшего десятилетия и в красках рассказал, какое удовольствие получил от работы с ней:

Скарлетт заботится о людях и интересуется ими, также у неё прекрасное чувство юмора, и все эти качества она воплотила в Рози. Я бы хотел увидеть её в более умных комедиях — она очень самоиронична, а сарказм прекрасно работает в этом жанре.

Кажется, она не беспокоится о том, что будет дальше — очень приятно работать с уверенными в себе актёрами. Люди вроде Скарлетт всегда скажут режиссёру, когда не могут что-то сделать или если им некомфортно. Но не потому, что хотят создать трудности — просто они хорошо знают себя.

Режиссёрам часто приходится беспокоиться об актёрах, но, работая со Скарлетт, ты будто получаешь полноценного творческого партнёра. Как то на съёмках у меня возникли проблемы с одним из её диалогов, и я работал над сценарием. Мы все сидели там, и прошло уже 15 минут. В таких ситуациях люди обычно начинают беспокоиться… И тогда Скарлетт сказала мне: «Ты больше не вернёшься на эту съёмочную площадку. Это наш единственный шанс сделать это — мы здесь, все одеты и загримированы… Так что, давай не будем спешить. Давай сделаем это правильно. Как насчёт ещё 10 минут?»

 
Тайка Вайтити, очарован

Само собой, кто-то может назвать это просто субъективными впечатлениями известного своей эмоциональностью режиссёра. Видимо, как раз на этот случай The Hollywood Reporter подсчитал, сколько заработали все фильмы Йоханссон за последние 10 лет, и цифра получилась поистине внушительная — без малого $ 13 млрд. Разумеется, львиная доля сборов пришлась на фильмы Marvel ($10 млрд), но факт остаётся фактом.

Тайка Вайтити считает Скарлетт Йоханссон главной звездой десятилетия
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в январе

19 ВсТелеовощи (видео)
19 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
20 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
21 Вт20:00ЕВА (трансляция)
22 СрНоль кадров в секунду (аудио)
22 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
23 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

24 ПтЕВА (аудио)
24 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 299: Тогда заживём
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 388: «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка», «Холоп» и кролики
 
27ЕВА – 355: Гомоэротичный подтекст и старухи-проститутки
 
1Лазер-шоу «Три дебила»
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
14Телеовощи – 322: Помянем Гуся
 
27Лазер-шоу «Три дебила» – 387: «Кошки», «Кролик Джоджо» и рекорды «Холопа»
 
14ЕВА – 354: Полутайтлов Полукун
 
11Телеовощи – 321: «Дракула» — впечатления от мини-сериала
 
0Лазер-шоу «Три дебила»
 
Ещё

Новые комментарии