Метагалактический мегакинопортал
Найден ранний билд отменённого стелс-шутера StarCraft: Ghost Люди и вампиры готовятся к решающей битве в эпичном трейлере третьего сезона Castlevania Телеканалы и стриминговые сервисы отказываются показывать аниме про обзорщиков фэнтезийных борделей «Межвидовые обозреватели» Activision Blizzard забирает себе права на моды к Warcraft III: Reforged «Дюну» Дени Вильнёва сравнивают со «Звёздными войнами» и «Властелином колец»
8
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.naughtydog.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Авторы The Last of Us ищут программиста для PC

Студия Naughty Dog известна целым сонмом потрясающих эксклюзивов для консолей PlayStation, среди которых серии Jak and Daxter, Uncharted и The Last of Us. Студия давным-давно находится в собственности Sony, поэтому неудивительно, что её высоко оценённые хиты не выходят за рамки платформ одной-единственной фирмы. Однако в свете недавних событий с анонсом PC-версии Death Stranding и слухами об аналогичном релизе для другого PS-эксклюзива (Horizon Zero Dawn) людей заинтриговала вакансия, открытая на сайте студии.

Naughty Dog требуется специалист по рендерингу для предстоящей игры The Last of Us Part II. Среди требований особо выделяются «глубокое понимание современных архитектур GPU (AMD GCN, NVIDIA CUDA)», «опыт работы с DirectX 12, Vulkan или другими современными графическими или вычислительными API», а также «опыт программирования на консоли или PC». Технологии NVIDIA и DirectX не используются в консолях PlayStation, так что подобные запросы наводят на любопытные мысли. Оптимисты подсчитали, что до запланированного релиза игры в конце мая этого года остаётся маловато времени, чтобы в неё включался новый человек, так что речь, скорее всего, идёт о намечающемся после этого PC-порте.

Реалисты же благоразумно остужают пыл возражениями, что нелогично так скоро отдавать один из главных эксклюзивов, практически локомотив по продажам консоли, в загребущие руки конкурентов. Куда как вероятней вариант, что это будет мультиплеерный и кроссплатформенный экшен на базе той же The Last of Us Part II (а студия уже говорила, что планирует выпустить мультиплеерную часть игры в качестве самостоятельного продукта). Да и не в первый раз Naughty Dog набирает людей, которые разбираются в PC.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в феврале

25 Вт20:00ЕВА (трансляция)
26 СрНоль кадров в секунду (аудио)
26 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
27 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

28 ПтЕВА (аудио)
28 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
29 СбТелеовощи (аудио)

Выйдут в марте

1 ВсТелеовощи (видео)
1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 328: В заднем кармане джинсов
 
10Ноль кадров в секунду – 304: Букет
 
34Лазер-шоу «Три дебила» – 393: Джентльмены, Лёд 2, Соник в кино и Доктор Дулиттл
 
7ЕВА – 360: Мат в ухо
 
3Ноль кадров в секунду – 304: Букет
 
18Телеовощи – 327: Дед-трансформер
 
2Ноль кадров в секунду – 303: Чёрный голос Бога
 
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 392: «Хищные птицы» и потрясающие истории из Воркуты
 
8ЕВА – 359: Контрафактная вода
Ещё

Новые комментарии