Метагалактический мегакинопортал
Анна Кендрик сыграет в триллере про подозрительного бойфренда, о котором нельзя рассказывать подружкам Первый взгляд на новые суперсилы Человека-паука — в сети появились свежие промо триквела «Нет пути домой» Увольнение Джеймса Ганна из Marvel шокировало даже Кевина Файги Парочка летающих мужиков на разной тяге изображена на постерах фильма «Чудаки» «Мне уже страшно» — Эмилия Кларк поделилась первыми впечатлениями от участия в проекте Marvel
2
ИГРЫ
3 549
 
Первоисточник: wccftech.com Прямая ссылка на новость:

«Не ждите скорого релиза Resident Evil 8»: инсайдер поделился информацией о будущем серии

Некий AestheticGamer, известный на форумах ResetEra под ником Dusk Golem, ранее уже сливал подтвердившуюся в дальнейшем информацию о ремейке Resident Evil 3. Теперь же серией твитов он поделился инсайдерской информацией о планах Capcom на будущее этой и других её серий. Но, конечно, это не официальный анонс, поэтому отнестись к изложенному стоит с определённой долей скепсиса.

По словам Райана (таково настоящее имя инсайдера), Resident Evil 8 не стоит ждать в ближайшее время. Как минимум в ближайшие пару лет точно. В 2016 году восьмая часть сериала действительно находилась в работе, но в 2017 Capcom заморозила её, чтобы бросить все силы на DLC для Resident Evil 7 и ремейк Resident Evil 2 (правильное решение, как показывают награды и продажи). Ну а ещё через пару лет большую часть наработок смыли в унитаз, чтобы начать проект заново, и потому реально в разработке RE8 пребывает всего полгода. Более того: в ближайшие несколько лет Capcom не планирует и других ремейков из вселенной Resident Evil.

Но для поклонников фирмы есть и хорошие новости. Согласно информации Райана, у Capcom всё-таки имеется ещё одна игра Resident Evil (просто и не номерная часть, и не ремейк), которая может выйти в следующем году. Надо полагать, спин-офф. Плюс ко всему в планах у компании подобная RE2 и RE3 перезагрузка ещё пары серий, создаваться которые будут на всё том же движке RE Engine (Resident Evil 7, Resident Evil 2, Devil May Cry V и Resident Evil 3). И тут уже, очень хочется надеяться, речь идёт об идеально подходящем Dino Crisis (прости, фанатский ремейк, тебе с потенциальным официальным релизом не тягаться).

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА – 433: Акватропы и автодропы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии