КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Тизер четвёртого сезона «Очень странных дел» рисует суровую советскую реальность Тимур Бекмамбетов снимет «вертикальный» эпик о подвиге советского лётчика с Павлом Прилучным Том Хиддлстон сыграет амбициозного политика в триллере Netflix Activision Blizzard забирает себе права на моды к Warcraft III: Reforged Как мог выглядеть сериал Джорджа Лукаса Underworld по вселенной «Звёздных войн»
2
ИГРЫ
 
Первоисточник: wccftech.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Не ждите скорого релиза Resident Evil 8»: инсайдер поделился информацией о будущем серии

Некий AestheticGamer, известный на форумах ResetEra под ником Dusk Golem, ранее уже сливал подтвердившуюся в дальнейшем информацию о ремейке Resident Evil 3. Теперь же серией твитов он поделился инсайдерской информацией о планах Capcom на будущее этой и других её серий. Но, конечно, это не официальный анонс, поэтому отнестись к изложенному стоит с определённой долей скепсиса.

По словам Райана (таково настоящее имя инсайдера), Resident Evil 8 не стоит ждать в ближайшее время. Как минимум в ближайшие пару лет точно. В 2016 году восьмая часть сериала действительно находилась в работе, но в 2017 Capcom заморозила её, чтобы бросить все силы на DLC для Resident Evil 7 и ремейк Resident Evil 2 (правильное решение, как показывают награды и продажи). Ну а ещё через пару лет большую часть наработок смыли в унитаз, чтобы начать проект заново, и потому реально в разработке RE8 пребывает всего полгода. Более того: в ближайшие несколько лет Capcom не планирует и других ремейков из вселенной Resident Evil.

Но для поклонников фирмы есть и хорошие новости. Согласно информации Райана, у Capcom всё-таки имеется ещё одна игра Resident Evil (просто и не номерная часть, и не ремейк), которая может выйти в следующем году. Надо полагать, спин-офф. Плюс ко всему в планах у компании подобная RE2 и RE3 перезагрузка ещё пары серий, создаваться которые будут на всё том же движке RE Engine (Resident Evil 7, Resident Evil 2, Devil May Cry V и Resident Evil 3). И тут уже, очень хочется надеяться, речь идёт об идеально подходящем Dino Crisis (прости, фанатский ремейк, тебе с потенциальным официальным релизом не тягаться).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в феврале

25 Вт20:00ЕВА (трансляция)
26 СрНоль кадров в секунду (аудио)
26 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
27 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

28 ПтЕВА (аудио)
28 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
29 СбТелеовощи (аудио)

Выйдут в марте

1 ВсТелеовощи (видео)
1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 328: В заднем кармане джинсов
 
10Ноль кадров в секунду – 304: Букет
 
34Лазер-шоу «Три дебила» – 393: Джентльмены, Лёд 2, Соник в кино и Доктор Дулиттл
 
7ЕВА – 360: Мат в ухо
 
3Ноль кадров в секунду – 304: Букет
 
18Телеовощи – 327: Дед-трансформер
 
2Ноль кадров в секунду – 303: Чёрный голос Бога
 
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 392: «Хищные птицы» и потрясающие истории из Воркуты
 
8ЕВА – 359: Контрафактная вода
Ещё

Новые комментарии