Метагалактический мегакинопортал
Сексуальная Лили Джеймс в культовом красном купальнике за кадром «Пэм и Томми» Российские кинотеатры убирают из расписания фильмы Warner Bros. и Universal Лучший фильм в истории Marvel обзавёлся постером от Криса Хемсворта Титус Уэлливер берётся за своё последнее дело в тизере седьмого сезона детектива «Босх» Женский ответ Джону Уику: Мэгги Кью буйствует в трейлере экшена «Протеже»
48
КИНО
19 667
 
Прямая ссылка на новость:

Грядёт очередной ремейк классического ужастика «Нечто» по мотивам дополненного первоисточника

У научно-фантастической повести «Кто идёт?» Джона Вуда Кэмпбелла-младшего есть парочка экранизаций: «Нечто из иного мира» и «Нечто». И относительно недавно — в 2018 году — некто Джон Бетанкур рассказал, что нашёл полную версию первоисточника — полноценный роман под названием Frozen Hell. И даже вышел на Kickstarter, чтобы собрать денег на издание книги.

Как Бетанкур объясняет свою находку, мол, в 1938 году Кэмпбелл-младший написал роман Frozen Hell про группу учёных в Антарктике, которую терроризирует ужасающий монстр из космоса, способный менять свой облик. Но автору пришлось сократить Frozen Hell для публикации в журнале Astounding Science Fiction.

На этой неделе выяснилось: Бетанкур достиг поставленной цели, и книга отправится в печать. А ещё Blumhouse и Universal Studios купили права на экранизацию. Продюсер Алан Доннес уже раструбил через Facebook про готовящийся ремейк. По его словам, новая картина возьмёт лучшее из всего — оригинальной повести, дополненного романа и двух фильмов по мотивам.

Это, конечно, не высосанный из пальца приквел. И интерес киношников понятен — можно ещё раз поэксплуатировать известное имя и даже не выглядеть жадными до денег засранцами.

Комментарии (48)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии