Анонсирована Jagged Alliance 3 Алексей Чадов на постере военного боевика «Своя война» — режиссёрского дебюта актёра Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» Развидеть не получится: так выглядит глава друидов из «Ведьмака: Происхождения» (фото со съёмок) Генерального директора Activision Blizzard Бобби Котика вызывают в суд
2
АНИМЕ
2 048
 
Первоисточники: www.crunchyroll.commantan-web.jp Прямая ссылка на новость:

Тираж манги «Руки прочь от кинокружка!» превысил полмиллиона копий после начала показа её аниме-адаптации

30 января в продажу в Японии поступил пятый том манги «Руки прочь от кинокружка!» (Eizouken ni wa Te o Dasu na!) Сумито Овары. Вместе с его первым тиражом общий тираж опубликованных томов манги превысил 500 000 копий.

Продажи манги выросли после начала показа аниме-сериала «Руки прочь от кинокружка!», над которым работал режиссёр и сценарист Масааки Юаса («Человек-дьявол: Плакса») на своей студии Science SARU. Показ адаптации стартовал 5 января (в России на Crunchyroll).

Асакуса Мидори хочет создать аниме, но никак не может сделать первый шаг в этом направлении, пока случайно не встречает Мидзусаки Цубаме, тайно мечтающую стать аниматором. Когда же к ним присоединяется Канамори Саяка — любящая деньги лучшая подруга Мидори, энергичное трио старшеклассниц начинает работать над тем, чтобы воплотить мечты о своём аниме в реальность.

Манга «Руки прочь от кинокружка!» публикуется в журнале Monthly Big Comic Spirits издательства Shogakukan с июля 2016-го. В начале лета этого года в японский прокат выйдет художественный фильм, снятый по манге.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии