КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Второй сезон аниме «Волчица и пряности» выйдет в России в дубляже компании «Реанимедиа» Алан Ритчсон сыграет сериального Джека Ричера Оливия Уайлд срежиссирует фильм про Женщину-паука от Marvel и Sony Лорен Шмидт Хиссрич готовит спин-офф «Ведьмака» без Геральта Презентация Xbox Games Showcase — просмотр и обсуждение в прямом эфире
6
СЕРИАЛЫ
10 100
 
Первоисточник: tvline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

У «Люцифера» появился шанс на шестой сезон

Магия дьявольского обаяния Люцифера Морнингстара, должно быть, всесильна. Портал TVLine эксклюзивно сообщает, что Netflix подумывает отменить закрытие сериала «Люцифер» и продлить его как минимум на ещё один — шестой — сезон. Якобы уже ведутся переговоры со студией Warner Bros. Television о возобновлении производства.

О продлении сериала на заключительный пятый сезон потоковый сервис сообщил прошлым летом, и создатели проекта заявили об исключительно полюбовном расставании, обещая эмоциональное и яркое завершение истории. С тех пор появилось ещё несколько важных новостей о финальной телеглаве: Netflix добавил к десяти изначально заявленным эпизодам шесть дополнительных, а после стало известно, что сезон покажут в два захода по восемь серий.

Судя по всему, на вероятную смену решения повлияли жгучая фанатская любовь и незатихающая онлайн-активность поклонников. Но Netflix и Warner Bros. ещё предстоит прокомментировать появившийся сегодня слух, чтобы подтвердить его или опровергнуть, похоронив все надежды встрепенувшихся поклонников.

Меж тем съёмки пятого сезона мистического процедурала с Томом Эллисом продолжаются, а дата его премьеры до сих пор неизвестна.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в сентябре

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
26ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Новые комментарии