В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино Идеальный ответ критикующему Marvel Дени Вильнёву от режиссёра «Доктора Стрэнджа» Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures Аня Тейлор-Джой и Томасин Маккензи нежно трогают себя ладошками на промо фильма «Прошлой ночью в Сохо» Дженнифер Энистон рассказала о трудном воссоединении «Друзей»
1
ИГРЫ
2 008
 
Прямая ссылка на новость:

PlatinumGames анонсировала новую игру от автора Bayonetta

PlatinumGames анонсировала новую игру от автора Bayonetta

Настал черёд второго проекта, входящего в обещанную PlatinumGames серию анонсов под названием Platinum 4. И речь не о новых деталях какого-нибудь уже заявленного проекта и не о переиздании чего-то вышедшего ранее, речь о полноценной новой игре от Хидеки Камии — легендарного геймдизайнера, ответственного за Resident Evil 2, Devil May Cry и Bayonetta. В последний раз Камии не повезло — Microsoft отменила его AAA-экшен с драконами Scalebound, так что на данный момент его самой свежей игрой является The Wonderful 101, сейчас вовсю готовящаяся к переизданию благодаря деньгам с «Кикстартера».

Названия у новой игры пока нет (кроме рабочего Project G.G.), но стилистически и идейно она продолжает дело Viewtiful Joe и The Wonderful 101. Собственно, вместе Viewtiful Joe, The Wonderful 101 и Project G.G. теперь считаются «супергеройской трилогией Камии». Просто на сей раз речь пойдёт не о традиционных героях в масках или их командах, а о гигантских героях, сражающихся с монстрами в духе Годзиллы и его товарищей.

Думаете, PlatinumGames многовато на себя берёт, разом занимаясь и Bayonetta 3, и Babylon's Fall, и The Wonderful 101: Remastered? Не исключено, но стоит всё-таки учитывать, что The Wonderful 101: Remastered выйдет уже в мае (19 мая в США, 22-го в Европе), а Project G.G. пока находится на чрезвычайно ранней стадии разработки. Зато делает её PlatinumGames своими силами, без денег и контроля со стороны всевозможных издателей, а значит, Камия получит и свободу творчества, и возможность работать, не опасаясь отмены, и право выпустить Project G.G. на всех имеющих значение системах.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии