КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новый трейлер и дата выхода Gran Turismo 7 «Вечные» объяснят, почему главные герои не помогали Мстителям бороться с Таносом Граф Михаил Галустян и его «гарем» на постере комедии «Дракулов» Лана Вачовски не хотела снимать «Матрицу 4», но её уговорили Империя Великого Катая призывает дракона в Total War: Warhammer 3
АНИМЕ
2 171
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Принцесса-шпионка: Укротитель короны» — трейлер викторианского авантюрного экшена

Стартующий в японском прокате 10 апреля первый из шести анонсированных полнометражных сиквелов сериала «Принцесса-шпионка» под названием «Принцесса-шпионка: Укротитель короны» (Princess Principal: Crown Handler) обзавёлся первым трейлером, а также расширенным синопсисом.

История «шпионского экшена» разворачивается в альтернативном Лондоне XIX века — городе в королевстве Альбион, разделённом стеной на западную и восточную части. Живущие под прикрытием учениц престижной школы Куин Мэйфэйр девочки-шпионки должны использовать все свои способности, дабы выживать и действовать в мире, полном притворства, шпионажа, тайных проникновений и автомобильных погонь. После событий сериала Империя усиливает контрразведывательную деятельность. «Контроль», секретная организация под эгидой Содружества, которая занимается тайными операциями на территории Империи, подозревает своего агента внутри королевской семьи в двойной игре. В связи с этим девчата-шпионки получают два задания: первое — вывезти некоего владельца магазина подержанных книг и передать его в руки Содружества, второе — выйти на контакт с указанным агентом и удостовериться в его лояльности.

Напомним, что авторский состав аниме претерпел изменения. Ичиро Окоучи больше не числится сценаристом, отныне эту должность занимает Нобору Кимура («Амагами 2», «Трудные подростки приходят из параллельного мира?»). Над дизайном персонажей вместе с Юкие Акией теперь трудится Кимитаке Нищио («Сначала III»). Кроме того, студия 3Hz, которая делала телесериал вместе со студией Actas, не работает над фильмом. Наконец, сэйю Аяка Имамура, исполнившая роль Энже в сериале, завершила карьеру позапрошлым летом, теперь вместо неё героиню озвучивает Аои Кога (Кагуя в сериале «Госпожа Кагуя: В любви как на войне»). Остальные сэйю вернутся к своим ролям.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
5ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии