Метагалактический мегакинопортал
Переноса премьеры «Бэтмена» не будет Вот как надо! Невероятно крутые начальные титры «Миротворца» Джеймса Ганна, которые нельзя пропускать Тесса Томпсон рассказала об «эротических» способностях Валькирии в фильме «Тор: Любовь и гром» «Бригада» возвращается на свежих кадрах комедии Сарика Андреасяна «Ресторан по понятиям» Новый трейлер Persona 4 Arena Ultimax
26
КИНО
7 751
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Перенос «Не время умирать» обойдётся MGM в $ 30 млн

Долгожданный 25 фильм бондианы с актуальным как никогда названием теперь придётся ждать ещё дольше — буквально пару дней назад мир шокировала новость о переносе премьеры с апреля на ноябрь; и MGM придётся сильно постараться, чтобы зрители к тому времени окончательно не забыли о его существовании. А значит, рекламную кампанию буквально надо будет начинать с нуля.

Бюджет «007: Не время умирать» составляет и без того кругленькую сумму в $ 250 млн. Сколько съел маркетинг — неизвестно, но фильм активно продвигался вот уже месяц, включая дорогущие ролики во время Супербоула. Многие из запланированных мероприятий нельзя перенести или отменить — будь то Saturday Night Live с Дэниэлом Крэйгом на этой неделе или выпуск специальных коллекционных часов Omega, продажа которых уже началась.

По информации The Hollywood Reporter, дополнительные расходы на рекламу составят как минимум $ 30 млн, причём более реалистично выглядит сумма $ 50 млн. Как бы то ни было, студийные боссы всё тщательно взвесили и решили, что выпустив фильм сейчас, они могут недосчитаться по крайней мере 30% кассовых сборов. Учитывая, что «Спектр» заработал в Китае лишь $ 84 млн из суммарных $ 881 млн, в MGM опасались не только за азиатский рынок. Теперь главное, чтобы мировые кинотеатры сумели распахнуть свои двери перед Джеймсом Бондом 25 ноября.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме