Слух: в разработке находится сиквел Alien: Isolation Первый взгляд на Камилу Кабельо в роли Золушки Saints Row: The Third Remastered почти добралась до Steam Звезда сериала «Хранители» срежиссирует экранизацию комикса про чернокожую семью борцов со сверхъестественной нетерпимостью Гай Ричи предложил Джошу Хартнетту сняться в «Гневе человеческом» без роли
ИГРЫ
1 639
 
Первоисточник: www.eurogamer.net Прямая ссылка на новость:

Frontier Developments, авторы Jurassic World Evolution, будут делать игры про «Формулу-1»

Британская студия Frontier Developments, широко известная игровой общественности по таким проектам, как Elite: Dangerous, Jurassic World Evolution, Planet Zoo и целая россыпь игр в жанре tycoon, договорилась о многолетней и эксклюзивной лицензии на «Формулу-1». Нет, создатели управленческих симуляторов вовсе не сошли с ума, решив запилить собственные гоночки (права на них по-прежнему остаются за Codemasters). Ситуация куда прозаичнее: Frontier займётся разработкой серии менеджмент-стратегий.

Лицензия подразумевает четыре игры, основанные на четырёх грядущих сезонах — с 2022-го по 2025 год. Аккурат к старту сезона 2022 первый проект должен выйти в свет. За Frontier будут исключительные права не только на разработку, но и на издание игр на PC, консолях и в облачных сервисах.

Мы рады объявить об этом многолетнем лицензионном соглашении с F1. F1 является одним из самых популярных спортивных франчайзов в мире, и мы считаем, что сочетание бренда F1 с нашим обширным опытом в области менеджмент-стратегий обеспечит фантастический игровой опыт для широкой и разноплановой аудитории по всему миру.

Мы достигли большого успеха с нашими собственными IP и являемся проверенными партнёрами по разработке и изданию для самых известных сторонних марок. И оригинальные, и лицензированные IP играют важную роль для роста и развития нашего портфолио.

Дэвид Брэбен, исполнительный директор Frontier
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии