Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом Одержимая сексом Сара Шахи на первых кадрах драмы Netflix Секс с доктором наук Дарьей Мороз — вышел трейлер эротической драмы «Клиника Счастья» Как Тим Суини и вся индустрия обманывают геймеров, говоря им правду Том Круз во главе экшен-состава «Миссия невыполнима 7»
37
КИНО
75 048
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Эйса Гонсалес — Женщина-кошка, которой мы лишились

Как известно, каждая женщина актриса мечтает стать Женщиной-кошкой, но вакансия всего одна. В этот раз повезло Зои Кравиц, в ожесточённой борьбе умудрившейся обойти таких известных кошечек, как Ана де Армас, Элла Балинска, Зази Битц и Эйса Гонсалес. Последняя, к слову, не просто была одной из претенденток на роль — мексиканская актриса дошла до финальной стадии отбора и даже делала скрин-тесты.

Оттого-то примириться с отказом было так тяжело:

Невозможно не быть разочарованной, особенно когда ты зашла так далеко. Собственно, одна из причин, почему тебе это удалось, — потому что ты жила этим персонажем. И это разбивает сердце.

Приходится вживаться в роль, чтобы получить её, — нельзя быть одной ногой здесь, а другой там. В начале карьеры я относилась к этому именно так и никогда не была так близка к цели. Теперь мне это удалось, и приходится иметь дело с душераздирающими последствиями.

 
Эйса Гонсалес, создана для латексных костюмов

Но несмотря на отказ Warner Bros., карьера Гонсалес уверенно движется вверх. После прорывного для себя «Малыша на драйве» актриса успела засветиться в «Алите», «Хоббсе и Шоу» и «Бладшоте», а совсем скоро украсит своим присутствием «Годзиллу против Кинг-Конга». А вот «Бэтмен», судя по всему, много потерял.

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии