Метагалактический мегакинопортал
Вот как надо! Невероятно крутые начальные титры «Миротворца» Джеймса Ганна, которые нельзя пропускать Крис Хемсворт не забывает валять дурака на съёмках «Тайлера Рейка 2» (видео) Фил Спенсер похвалил Sony за гипотетического конкурента Game Pass Не захотели брать Хьюго Уивинга в «Матрицу 4»? Так он снялся в другом киберпанке (видео) Эпик «Властелин колец. Кольца власти» показал свой первый тизер
АНИМЕ
2 269
 
Прямая ссылка на новость:

«7 семян» — второй трейлер второго сезона постапокалиптического аниме

Стартующий 26 марта второй сезон постапокалиптического аниме «7 семян» (7SEEDS) обзавёлся вторым трейлером. В нём звучат опенинг и эндинг нового сезона. Актриса и певица Моне Камищираищи (Мицуха Миямидзу в «Твоём имени») исполняет открывающую тему шоу — песню From The Seeds. Рок-группа Cider Girl исполняет закрывающую тему аниме — песню Synchro.

Сериал выходит во всём мире на Netflix. Над его продолжением трудятся прежние авторы и сэйю. Студия GONZO, ответственная за первый сезон аниме, работает над вторым вместе со Studio Kai.

Ближайшее будущее. Гигантский метеорит столкнулся с Землёй, и почти всё живое, включая человечество, было стёрто с лица планеты. Но умное правительство, предвидя такой исход, ещё до катастрофы создало проект 7SEEDS, для которого были тщательно отобраны пять групп из семи юношей и девушек с единственной задачей — обеспечить выживание человечества как вида. И теперь каждый участник должен найти способы выжить на пустынном острове.

«7 семян» — экранизации манги Юми Тамуры, которая выходила в журнале Betsucomi, а затем Flowers издательства Shogakukan в 2001–2017 годах. Манга собрана в 35 томов, их тираж превышает 10 миллионов копий. В 2007 году «7 семян» получила премию Shogakukan как лучшая манга в категории сёдзё.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
44ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии