КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Характеристики PlayStation 5: объёмное аудио из любых источников, 10,28 терафлопс, обратная совместимость с PS4 Command & Conquer Remastered Collection — дата выхода, детали и трейлер Премьера шпионского триллера «007: Не время умирать» переехала с апреля на ноябрь Новости аниме — лучшее за неделю Первый взгляд на Роберта Паттинсона в образе Бэтмена
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.splashdamage.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Stadia получит эксклюзив от Splash Damage и финансово поддержит инди-разработчиков

Пока GeForce Now теряет поддержку крупных издательств, а российские партнёры выдают базовый аккаунт за специальную акцию, во многом менее привлекательный сервис Google Stadia продолжает набирать эксклюзивы и приманивать новых разработчиков. Последними таковыми стали труженики лондонской студии Splash Damage. Известна сия контора экшенами Enemy Territory: Quake Wars и Brink, а также мультиплеерными режимами для таких экшенов, как Doom 3, Batman: Arkham Origins и Gears of War 4. Студия существует без малого 20 лет и, как видно из послужного списка, поднаторела в работе над мультиплеерными экшенами. Логично предположить, что неназванный эксклюзив для Stadia тоже будет таковым.

Кроме того, на сайте Stadia появилась информация о программе Stadia Makers. В рамках этой программы облачный сервис будет сотрудничать с авторами популярного игрового движка Unity и независимыми разработчиками, создающими на нём свои проекты. От разработчиков требуется готовящаяся к релизу в 2020 и 2021 годах игра на движке Unity версии 2019.3 и выше, которую они готовы выпустить в том числе в Stadia (не обязательно на правах эксклюзива). Со стороны платформодержателя, в свою очередь, обещаны такие преимущества, как техническая поддержка специалистов Unity, оборудование для разработки и частичное финансирование. Видимо, в компании Google учли опыт Epic Games Store со внезапным переманиванием игр в качестве временных эксклюзивов и последующей негативной реакцией игрового сообщества и теперь ищут альтернативные пути расширения ассортимента. А то ведь плохого пиара Stadia хватило ещё на запуске.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

1 СрНоль кадров в секунду (аудио)
1 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
2 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

3 ПтЕВА (аудио)
3 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
4 СбТелеовощи (аудио)
5 ВсТелеовощи (видео)
5 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
7Телеовощи – 333: Ящерица Кластера
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 398: Cвежий Лукьяненко и легализация проституции
 
2ЕВА – 365: Озверевшее аниме
 
11Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 332: Кто всё испортил?
 
13Ноль кадров в секунду – 308: Заградотряд
 
31Лазер-шоу «Три дебила» – 397: «Бладшот» и новости коронавируса
 
10ЕВА – 364: 5000 херов
 
7Телеовощи – 331: Межстенный убийца
Ещё

Новые комментарии