Метагалактический мегакинопортал
Неделя аниме на КГ — главные новости 11–17 мая В приквеле «Безумного Макса» про Фуриозу не будет Шарлиз Терон Александр Яценко и Сергей Маковецкий примерили царский образ в тизере сериала «Грозный» Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Джейсон Момоа и остальной звёздный состав на первых кадрах «Дюны» Дени Вильнёва NieR Replicant ver.1.22474487139 — анонсирован приквел NieR: Automata!
1
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Microsoft Flight Simulator будет использовать реальные данные для симуляции погоды и воздушного трафика

Французская студия Asobo, разрабатывающая для Microsoft одиннадцатую часть Microsoft Flight Simulator, опубликовала новое видео с подробностями об игре. Восьмиминутный ролик посвящён мультиплееру и тем особенностям, которые онлайн добавляет в игру.

Команда решила создать единый мир, включающий не только игроков, но и настоящих пилотов: то есть весь реальный воздушный трафик будет в реальном же времени переноситься в MFL, после чего поверх добавят товарищей, летающих виртуально. Но не бойтесь, забивать экран миллионами самолётов никто не планирует: в силу технических и логических ограничений видеть позволят только 50 коллег по виртуальному воздухоплаванию и только в пределах 200 километров, включая как аэропорты, так и полёты — даже если на самом деле в одной точке виртуального земного шара соберётся куда больше геймеров. Что же до неизбежных неполадок с передачей реального воздушного трафика, то в таких случаях управление «отвалившимися» суднами будет временно перенимать ИИ.

Вместе с воздушным трафиком Microsoft Flight Simulator обещает симулировать и реальную погоду по всему миру: все грозы, циклоны и антициклоны, будут синронизироваться с метеоданными по мере их обновления. Впрочем, MFS не запрещает настроить себя под нужды игрока: при желании все эти реальные данные можно отключить и летать в своё удовольствие, нарушая всевозможные правила — просто придётся отказаться от присутствия в одном виртуальном мире с людьми, включившими галочку «Live Players» и тем самым пообещавшими держать себя в руках.

Релиз Microsoft Flight Simulator 2020 ориентировочно состоится в 2020 году на PC и Xbox One (а может и на Xbox Series X).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в мае

31 ВсТелеовощи (видео)
31 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июне

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду (аудио)
3 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
4 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

5 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
5 ПтЕВА (аудио)
6 СбТелеовощи (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 408: Снайдеркат, жизнь с динозаврами и история GTA
 
7Ноль кадров в секунду – 318: Задумчивый смайлик
 
5ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 407: Изоляционное кино
 
 
3Телеовощи – 341: Отдел компостирования мозгов
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 406: «Скуби-Ду», «Лицо со шрамом» и вечно недовольный фандом
 
19Ноль кадров в секунду – 317: It's-a me, Mafio
 
5ЕВА – 373: аBNAлитика
 
6Телеовощи – 340: Тариф 2 ГБ
 
15Ноль кадров в секунду – 316: Возвращение Насти
Ещё

Новые комментарии