Метагалактический мегакинопортал
Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции Кровавые «Банды Лондона» от режиссёра «Рейда» получили второй сезон Титаны на поле боя в зрелищном трейлере аниме «Атака титанов: Финал» «Вампирские хроники» и «Мэйфейрские ведьмы» Энн Райс ушли на AMC Анонс и демонстрация Unreal Engine 5 на PlayStation 5
45
КИНО
29 632
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Куда ушла любовь?» — Дэйзи Ридли огорчена реакцией фанатов на «Скайуокер. Восход»

С момента выхода девятого эпизода «Скайуокер. Восход» утекло немало воды фанатских слёз, и Дэйзи Ридли наконец собралась с духом и рассказала о том, как её ранила реакция зрителей на последний фильм:

Честно говоря, реакция менялась от фильма к фильму: на 98% всё было замечательно, но в случае с последним фильмом всё было очень сложно. Это было странно, я чувствовала всю ту любовь, с которой нас приняли изначально, и думала: «Куда она ушла?»

На этой неделе я смотрела документалку о съёмках «Скайуокер. Восход», и она была буквально переполнена любовью. Тогда я подумала, насколько это непросто, когда ты являешься частью чего-то, сделанного с такой теплотой, а людям это не нравится. Но каждый имеет право что-то не любить.

 
Дэйзи Ридли, старалась

По словам актрисы, было сложно во многом из-за социальных медиа и того факта, что в наше время любые обсуждения приобретают излишнюю публичность: прокручивать новостную ленту с любыми упоминаниями «Звёздных войн» было весьма утомительно, а не заметить при этом нелестные заголовки — и вовсе нереально:

Я видела заголовки и думала: «Боже мой, это так грустно». Но потом это сменилось чувством гордости и радости от того, что я являюсь частью всего этого.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
9Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
24ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии