Метагалактический мегакинопортал
Создатели «Аватара: Легенды об Аанге» больше не занимаются его адаптацией для Netflix Неделя аниме на КГ — главные новости 3–9 августа Видеообзор: Ghost of Tsushima Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции
10
СЕРИАЛЫ
2 309
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр «Хэллоуина» снимет сериал по «Восставшему из ада»

Прошлым летом стало известно, что культовая вселенная Клайва Баркера «Восставший из ада» пополнится сериалом, продюсировать который возьмутся Рой Ли («Оно») и Дэн Фара («Первому игроку приготовиться»). На днях информацию подтвердил кабельный канал HBO, запустивший в разработку многосерийный ужастик; и стало известно, что несколько эпизодов первого сезона, включая пилот, срежиссирует Дэвид Гордон Грин («Хэллоуин»).

Сериал, сюжет и название которого пока неизвестны, впервые приведёт на малые экраны Пинхеда и его свиту демонов-сенобитов — обитателей ада, которые будут творить всякие непотребства в мире смертных. В планах у создателей продолжить историю главного злодея, а также расширить мифологию первоисточника.

За сценарий отвечают Марк Верхайден («Сорвиголова», «Болотная тварь») и Майкл Доэрти («Годзилла: Король монстров»), которые наряду с Ли и Фарой войдут в команду исполнительных продюсеров проекта, среди которых также числятся обладатели телевизионных прав на франчайз Лоуренc Каппин, Дэвид Сальцман и Эрик Гарднер.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии