КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Мстители: Финал» — самый кассовый фильм в мире «Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4» Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре
10
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Восставший из ада» расширит свою вселенную с помощью сериала

Пинхед и демоны-сенобиты готовы попробовать свои силы в телеформате. Вселенная «Восставшего из ада» перебирается на малые экраны, и воплощать это событие в жизнь берутся продюсеры Рой Ли («Оно») и Дэн Фара («Первому игроку приготовиться»). Помогать им в этом будут обладатели телевизионных прав на культовый хорро-франчайз Лоурен Каппин, Дэвид Сальцман и Эрик Гарднер.

В планах использовать мифологию фильмов Клайва Баркера и его повести The Hellbound Heart в качестве отправной точки для многосерийной истории, которую могут оформить в виде антологии ужасов или в традиционном формате событийного хоррора.

Сейчас продюсеры ищут сценариста и шоураннера для будущего проекта, после чего будут питчить его каналам и потоковым сервисам.

Права на киноэкранизацию по-прежнему находятся во владении у компании Spyglass, которая к планам создания многосерийного проекта никакого отношения не имеет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню