КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout Неделя аниме на «КГ» — главные новости 15–21 июня Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но... Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза»
4
КИНО
4 694
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Блейк Лайвли против апокалипсиса — новый франчайз Netflix, вдохновлённый коронавирусом

Похоже, Блейк Лайвли только что заполучила свой собственный крупнобюджетный франчайз и вслед за мужем удачно продала душу и тело Netflix. Актриса на пару с Шоном Леви спродюсирует постапокалиптический триллер Dark Days at the Magna Carta и, разумеется, сама же исполнит в нём главную роль.

Сценарий будущей трилогии (!) пишет молодой Майкл Пэйсли, ещё пару лет назад работавший клерком, а потом — ассистентом сценариста «Ведьмака». По его собственным словам, идея пришла ему в голову ещё в конце прошлого года, но нагрянувший COVID-19 внёс свою лепту, оказав значительное влияние на сюжет. Узнавшие об этом студии были готовы оторвать сценарий с руками автора, но победил как всегда Netflix.

Тем не менее, речь в фильме пойдёт не о заражении — в центре сюжета окажется жена и мать (Блейк Лайвли), всеми силами пытающаяся спасти себя и своих близких от разворачивающейся вокруг катастрофы, которая навсегда изменит мир. Темы самоизоляции и семейных ценностей присутствуют.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
9ЕВА – 380: Скитальцы без сериалов
Ещё

Новые комментарии