Джессика Честейн и Энн Хэтэуэй померятся материнскими инстинктами в психологическом триллере Demon's Souls — детали ремейка и новый трейлер Исторически важный режиссёр «Звёздных войн: Скайуокера. Восхода» снимет цветную версию «Мистера и миссис Смит» Релизный трейлер The Dark Pictures: Little Hope Создатели Wasteland 3 опубликовали короткометражку в честь 1 млн игроков
33
КИНО
18 870
 
Первоисточник: editorial.rottentomatoes.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Первые отзывы на «Лицо со шрамом» с Томом Харди — фильм, буквально утопающий в дерьме

Вчера состоялся цифровой релиз нового творения Джоша Транка — биографической драмы «Лицо со шрамом» с Томом Харди, и это тот самый случай, когда надо поблагодарить коронавирус за то, что фильм о непрерывной непроизвольной дефекации пожилого гангстера так и не добрался до больших экранов. Да-да, вы не ослышались, и судя по многочисленным отзывам, именно эта его часть впечатлила зрителей более всего остального:

Если вы хотели посмотреть байопик об Аль Капоне, который начинается и заканчивается тем, как Том Харди обильно дефецирует в собственные штаны, у меня для вас хорошая новость. Для всех остальных наступили непростые времена.

IndieWire

Скажите, хотели бы вы посмотреть фильм, в котором есть не одна, не две, а сразу три сцены, в которых Аль Капоне теряет контроль над своими мочевым пузырём и кишечником?

Chicago Sun-Times

CGI-аллигаторы и персонажи, вырезающие собственные глазные яблоки, — когда вы в последний раз видели такое в фильме о гангстерах? И да, там есть множество некомфортно продолжительных сцен того, как Аль Капоне обделывается в штаны.

Харди становится настолько огромным, насколько это в принципе возможно. Он шаркает ногами, спотыкается, мямлит, пускает слюни. Похороненный под слоями грима, в некоторых сценах он даже не выглядит человеком.

Slashfilm
Первые отзывы на «Лицо со шрамом» — фильм, буквально утопающий в дерьме

Нашлись и извращенцы те, кто умудрился даже во всём этом безумии разглядеть нечто прекрасное — пусть и в своём собственном жутковатом смысле. Похоже, у Томми Вайсо с его «Комнатой» и «Кошек» без ануса от Тома Хупера появился серьёзный соперник:

Это полнейшее безумие и бардак, но в то же время весьма занятное зрелище, если, конечно, вы не возражаете, когда персонажи справляют большую нужду прямо в кровать. Вы не поймёте, кто такой Аль Капоне, пока не увидите, как он жуёт морковку и стреляет из пулемёта в переполненном подгузнике.

The Wrap

Это увлекательная и своеобразная драма о гангстере на закате его дней или дерзкий скетч от Saturday Night Live? Вполне возможно, и то, и другое.

Variety

Фильм очень неприятный, но в то же время слишком странный, чтобы быть скучным. Ты просто сидишь и задаёшься вопросом, насколько диким всё станет дальше. Он также невероятно забавный, но было ли это намеренно? Хотя как может быть иначе?

San Francisco Chronicle

Как ни странно, за всем этим потоком говна многие даже сумели разглядеть великолепную игру Тома Харди, выдавшего, по их мнению, едва ли не лучшую свою роль. Впрочем, встречаются и диаметрально противоположные мнения на этот счёт. Также не обошлось без сравнений с «Ирландцем», но это ни в коем случае не комплимент:

«Лицо со шрамом» — это такое переосмысление «Ирландца» от Дэвида Линча.

The Wrap

Представьте себе последние 10 минут «Ирландца», растянутые до 100-минутного фильма.

JoBlo's Movie Emporium

Сложно представить, что после таких отзывов могли остаться те, кто не захочет посмотреть на всё это собственными глазами.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в ноябре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

8 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 434: «Борат 2» — для кого и зачем это снято?
 
14Ноль кадров в секунду – 340: Стена задников
 
2ЕВА
 
 
12Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии