Метагалактический мегакинопортал
Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции Кровавые «Банды Лондона» от режиссёра «Рейда» получили второй сезон «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат В приквеле «Безумного Макса» про Фуриозу не будет Шарлиз Терон
5
ИГРЫ
3 829
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Как надо делать ремастеры — премьерный трейлер Saints Row: The Third Remastered

Когда Saints Row: The Third Remastered только анонсировали, разработчики обещали всякое — переработанное освещение, новые модели оружия и автомобилей, улучшенные текстуры персонажей и тому подобное. Теперь же ремастер вышел, и... оказалось, что авторы честно исполнили все свои обещания. Да, бывает и такое.

Пока ремастер Mafia II вызывает у публики лишь раздражение и шок (как вышло, что игра стала в разы тяжелее, но при этом не изменилась визуально?.. уж не новые ли баги весят эти десятки гигов?), Saints Row: The Third Remastered удивляет исключительно в положительном плане: под сенью неуместного мрачно-оранжевого фильтра действительно приютилась сильно похорошевшая игра — под впечатлением остались даже специалисты из Digital Foundry. Думается, отзывы в Steam тоже были бы один положительнее другого, но увы, Saints Row: The Third Remastered издан Deep Silver — тем отделением переименованного в «Обнимашки» (Embracer Group) гиганта THQ Nordic, что постоянно отдаёт свои игры на год в EGS. Случилось так и сейчас.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в июле

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
10 ПтЕВА (аудио)
11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
10Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
Ещё

Новые комментарии