КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но... Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза» «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек Второй трейлер «Довода» Кристофера Нолана: не путешествия во времени — инверсия
2
ИГРЫ
2 122
 
Первоисточник: www.pcgamesn.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Пилота «Формулы Е» дисквалифицировали за читерство

«Формула Е» — это класс автогонок, в которых используются электромобили с открытыми колёсами, по сути, экологичный аналог «Формулы-1». Вид спорта относительно молодой — первый чемпионат состоялся в 2014 году. А в 2020-м организаторы запустили благотворительные онлайн-соревнования с целью сбора денег для фонда ЮНИСЕФ, которые будут направлены на борьбу с последствиями пандемии. В мероприятии принимают участие настоящие пилоты «Формулы Е» при помощи компьютеров, аутентичной игровой периферии и специального гоночного симулятора rFactor 2. Но во время заезда одного из участников заподозрили в читерстве.

Немецкий гонщик Даниэль Абт, член команды «Абт-Ауди» (совпадение не случайно — отец пилота является управляющим директором команды) за первые четыре раунда показал весьма печальные результаты, не набрав ни одного очка. Однако во время субботней гонки немец продемонстрировал такое мастерство, что вызвал недоверие соперников: по итогам квалификационного заезда он занял второе место, а в основной гонке — третье. Но стоило организаторам провести расследование и сверить IP, как всё стало ясно — Абт всех обманул ради победы.

Вместо немца в заезде принял участие профессиональный геймер, специализирующийся как раз на гоночных симуляторах и выступающий за ту же команду «Ауди» Лоренц Херцинг. 18-летний прогеймер настроил камеру так, чтобы микрофон якобы случайно закрывал его лицо, и выступил под именем Даниэля. К слову, в состоявшемся перед онлайн-чемпионатом геймерском турнире симрейсеров Херцинг занял шестое место, но уже после раскрытия обмана его исключили.

Пилота «Формулы Е» дисквалифицировали за читерство

Дисквалифицировали и Абта, выписав до кучи штраф в 10 тысяч евро, который тоже пойдёт в благотворительную копилку. Пилот, конечно, принёс официальные извинения, признавшись, что не воспринимает онлайн-турниры всерьёз, но уважает труд организаторов.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
9ЕВА – 380: Скитальцы без сериалов
Ещё

Новые комментарии