Метагалактический мегакинопортал
Насладись чужими воспоминаниями: авторы Cyberpunk 2077 показали важную игровую механику и новый трейлер Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ Киану Ривз и Алекс Уинтер спасают мир в первом трейлере «Билла и Теда 3» Неделя аниме на КГ — главные новости 11–17 мая Тимоти Олифант появится во втором сезоне «Мандалорца»
13
КИНО
СЕРИАЛЫ
3 709
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Девушка с татуировкой дракона» станет сериалом

Потоковый сервис Amazon задумал многосерийную экранизацию знаменитой трилогии «Миллениум» шведского писателя и журналиста Стига Ларссона. Проект под рабочим названием «Девушка с татуировкой дракона» расскажет о жизни хакерши Лисбет Саландер в наши дни, и это будет совершенно новая история с новыми персонажами.

Таким образом, сериал не станет продолжением романов Ларссона и не будет иметь ничего общего с уже вышедшими полнометражными фильмами, за исключением, разумеется, главной героини. Продюсированием займутся Роб Буллок («Ночной администратор») и Энди Харрис («Корона», «Чужестранка») через Left Bank Pictures, принадлежащую Sony. Об исполнительнице ключевой роли пока ничего не известно.

Первый фильм о Микаэле Блумквисте и фрекен Саландер режиссёра Нильса Ардена Оплева вышел в 2009 году, став подлинным открытием, явившим миру Нуми Рапас. Спустя два года Дэвид Финчер снял свою версию «Девушки с татуировкой дракона» с Руни Марой и Дэниэлом Крэйгом, которая нашла своего зрителя и получила номинацию на «Оскар», но кассового успеха не снискала. И наконец, последняя на данный момент экранизация — «Девушка, которая застряла в паутине» с Клер Фой от Федерико Альвареса, о которой просто предпочитают не вспоминать.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в июле

5 ВсТелеовощи (видео)
5 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
18ЕВА
 
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме