КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки Sony перенесла презентацию PS5 из-за беспорядков, захлестнувших США Тимоти Олифант появится во втором сезоне «Мандалорца» Mortal Kombat 11 — трейлер сюжетного дополнения Aftermath
14
АНИМЕ
26 740
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Король-шаман» — анонс ремейка аниме и тизер

Издательство Kodansha объявило, что манга «Король-шаман» (Shaman King) получит новую экранизацию в телевизионном формате, премьера запланирована на весну 2021 года. Аниме будет основано на новом издании манги от издательства Kodansha (ранее права на мангу принадлежали издательству Shueisha). Новое издание будет включать 35 томов и начнёт выходить 17 июня этого года.

Шаманы — это люди со сверхъестественными способностями, они могут общаться с призраками, духами и богами, которые невидимы для обычных людей. Битва шаманов — особый турнир, проходящий раз в 500 лет. В этом турнире шаманы сражаются друг против друга, и победитель становится королём-шаманом. Этот титул позволяет призвать Великого Духа и построить мир так, как желает король-шаман.

В феврале 2017 года Хироюки Такей так прокомментировал вопрос одного из фанатов о перспективах ремейка:

Честно говоря, были серьёзные обсуждения ремейка аниме, но... поскольку пригласить сэйю и использовать музыку из оригинальной работы было невозможно, я отказался. Тем не менее, я надеюсь, что будет другой шанс.

Возможно, решить проблему удалось и старые сэйю вернутся к своим ролям. Однако официальной информации о касте и авторском составе пока нет.

Манга «Король-шаман» начала выходить в 1998 году в журнале Weekly Shonen Jump и резко закончилась в 2004-м. В 2008–2009 годах выходило новое издание манги под названием Shaman King Kang Zeng Bang, включающее новые главы и «истинный конец» серии.

64-серийная аниме-экранизация, сделанная студией Xebec, выходила в 2001–2002 годах.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в июле

 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
10 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
10Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
27ЕВА – 379: Камео Судакова
Ещё

Новые комментарии