Ubisoft перенесла релиз Far Cry 6 и Rainbow Six Quarantine Никакой сюжетной брони: у режиссёра «Отряда самоубийц» есть лицензия на убийство любого персонажа Продажи PS4 превысили 113,6 млн экземпляров World of Warcraft: Shadowlands выйдет 24 ноября Видео со съёмок «Заклятия 3» обещает напугать вас до чёртиков
31
КИНО
8 598
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джеймс Ганн знает, как улучшить качество фильмов и почему киноискусство умирает

У кинопостановщиков по-прежнему хватает времени общаться с поклонниками посредством социальных сетей на душещипательные темы вроде улучшения качества производимых голливудских картин.

Режиссёр Джеймс Ганн («Стражи галактики», «Отряд самоубийц») точно знает, с чего следует начинать:

Наиболее важное — политика студий по отношению к запуску фильмов. Как мне хочется, чтобы сперва у студий был понравившийся сценарий, а потом уже давали зелёный свет производству. Качество фильмов улучшилось бы на 60%. Но студиям хватает простых концептов, известной интеллектуальной собственности или просто удобных премьерных дат.

Ещё он высказался по поводу умирающего киноискусства:

Да, слегка отмирает. На мой взгляд, средние коммерческие фильмы и независимое кино уже с большим трудом добираются до больших экранов. Публика с удовольствием ходит на ужастики, зрелищные фильмы и иногда комедии. Эти жанры тоже могут считаться искусством, но с поправками, конечно.

Короче говоря, проблема не в фильмах, а в зрителях.

 
VHS
Лучший комментарий
+34

Потому не вижу проблем, кто будет играть персонажей - если сюжет плохой , его ничто не спасет (так и наоборот).

Тоже не вижу проблемы, пока актеры на своих местах за талант и харизму, а не по квоте. У меня, как и у 99% адекватных зрителей нет проблем с чернокожими актерами: я не вижу вместо Уэсли Снайпса белого актера в роли Блэйда, полностью устраивает Сэмуэл Л. Джексон в роли Ника Фьюри или Мейса Винду, как и на других ролях рад всегда его видеть, не хочу вместо Уилла Смита видеть другого агента Джея, не представляю вместо Зои Солданы другую Гамору, не хочу видеть вместо Дэнзела Вашингтона каких-то других актеров в Тренировочном дне, Гневе и Дежавю, меня полностью устроила черная Домино, у меня нет проблем с Азраилом, если его играет Джимон Хонсу или если он станет главным героем Гладиатора 2, всегда рад видеть Моргана Фримана, даже в роли Бога, как и Махершалу Али, Идриса Эльбу, Адевайле Акбадже (Лост, Мумия возвращается), Джейми Фокса, Форреста Уитакера, Криса Рока, Марлона Уайнса, Терри Крюса - эти актеры в своих ролях органичны и цвет кожи не причем, но когда чернокожих начинают пихать на роли ради разнообразия вопреки логике: черный стрелок, черная русалочка, черный щелкунчик, на очереди черная Бонд и Супермен, выделяют обязательную квоту на Оскаре по цвету кожи, закрывают глаза на откровенные расистские высказывания Спайка Ли и Джордана Пила, когда чернокожие сами начинают делить людей по цвету кожи, затыкать рот людям, говорящим здравые вещи и призывающих к разуму, говоря, что они белые и права голоса не имеют, гнобят за любую критику очевидно слабой Черной пантеры, ну тут дело времени до того как маятник обратку даст, потому-что мирно жить могут немногие и с той и с другой сторон.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в декабре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

8 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 434: «Борат 2» — для кого и зачем это снято?
 
16Ноль кадров в секунду – 340: Стена задников
 
8ЕВА – 396: Сон в черепахе
 
12Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
Ещё

Новые комментарии