КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Продолжение фильма «Царство» получило тизер «Морбиус» с Джаредом Лето получил новую дату выхода в российском прокате У новой части The Settlers появилась дата выхода «Убийства» на «Оскаре»: Стив Мартин, Селена Гомес и Мартин Шорт могут стать ведущими церемонии Магуайр, не читай: сценарий «Человека-паука 4» Сэма Рэйми был полностью готов
19
КИНО
7 641
 
Прямая ссылка на новость:

Женский ответ «Джону Уику» — опасная и очень гибкая Джессика Честейн в трейлере экшена «Агент Ева»

Джессика Честейн настолько крута, что надерёт зад даже Колину Фарреллу — нереалистично, но ведь женщины тоже имеют право быть безжалостными ассасинами. Об этом рассказывает новый шпионский боевик «Агент Ева» от режиссёра Тейта Тейлора («Девушка в поезде»), в котором актриса, разумеется, исполнила титульную роль.

По сюжету опасная и очень крутая наёмница внезапно сама оказывается мишенью. Теперь она вынуждена выяснить, кто за всем этим стоит, и постараться не умереть. Компанию Честейн помимо Фаррелла составили Джон Малкович, Коммон, Йоан Гриффит, Джина Дэвис и Джоан Чэнь.

Хотя и кажется, что фильм снимался исключительно для VOD, но нет — премьера на больших канадских экранах намечена на 25 августа, а месяцем позже он нагрянет в кинотеатры США.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии