Метагалактический мегакинопортал
Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон Вместо E3 2020: Расписание июньских презентаций
25
СЕРИАЛЫ
4 113
 
Первоисточники: deadline.comdeadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Офис» и «Сообщество» лишились сцен с оскорбительным чёрным гримом

Времена нынче такие, что ни одно расовое преступление в медиа не пройдёт незамеченным. И формулировка «за давностью лет» тут не прокатит. Так уж вышло, что в последнее время самого пристального внимания удостаиваются именно комедийные проекты. Помимо недавних чисток в «Клинике», «30 студии» и «В Филадельфии всегда солнечно» унизительной процедуре подверглись ещё два знаменитых сериала.

Потоковые сервисы Netflix и Hulu изъяли из своих видеотек эпизод «Сообщества», содержащий сцены с пресловутым «блэкфейсом». Серия называется Advanced Dungeons & Dragons, там Бен Ченг в исполнении Кена Джонга появляется в чёрном гриме и белом парике, заявляя, что он тёмный эльф. Продюсировавшая сериал Sony Pictures TV поддержала действия цифровых платформ.

Вдобавок из вышедшего в 2012 году рождественского эпизода американского «Офиса» вырезали сцену с тем же «блэкфейсом». Приём назвали расистским и неприемлемым, а инициатором его удаления выступил сам создатель сериала Грег Дэниелс, раскаявшись в том, что принёс этой сценой столько боли небелому сообществу. Изюминка в том, что чёрный грим в этой сцене выступал инструментом сатиры на расистские замашки европейцев.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
17 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 101: Ubisoft Forward
 
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии