Звезда «Стрелы» пробует себя в новом амплуа — вышел тизер рестлер-драмы «Хилы» Особняк Брюса Уэйна засветился на первых фото со съёмок «Флэша» Звезда «Игры престолов» лишил Кейли Куоко сериальной девственности Назад в кино: «Треугольник» (Triangle, 2009) Дени Вильнёв довёл Дэйва Батисту до слёз, предложив ему роль в «Дюне»
3
ИГРЫ
7 739
 
Первоисточник: www.kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Анимешный порно-хит Mirror получит 3D-сиквел

Утренней порнушки не желаете? Что ж, её есть у нас. Несколько дней назад гонконгская студия Kagami Works анонсировала разработку Mirror 2 и даже даже запустила её кикстартер. Но почему нас это заинтересовало?

Ну, мы всё-таки стараемся писать о хитах, а первая часть Mirror разошлась в Steam тиражом, превышающим миллион копий, — неплохо для простенькой смеси из механики «Три в ряд», визуальной новеллы и хентая. Это самый настоящий блокбастер от мира минимально анимированного аниме-порева, а с сиквелом авторы решили пойти ещё дальше и поразить геймеров с одной свободной рукой навыками 3D-моделирования.

Да, Mirror 2 сменит 2D-арты на полностью анимированные 3D-модели. Но с этим решением связана очевидная проблема — резкое удорожание производства. И потому на «Кикстартере» авторы просят аж $ 500 тысяч — сумму, которую им явно не собрать. Но это, однако, не повод игнорировать анонс: у себя в дискорде команда уже уточнила, что разработка продолжится при любом раскладе, просто искать финансирование ей придётся в не столь дружелюбных местах.

Вообще, кикстартер Mirror 2 явно делали люди, не разбирающиеся ни в английском языке, ни в особенностях платформы, ни в давно выработанных схемах и правилах по созданию успешных краудфандингов. Описание скупо на детали, тратит кучу времени на конкретных девиц (преимущественно вернувшихся из первой части) и постоянно переключается между английским и китайским. Вместо дополнительных целей указаны этапы финансирования, начинающиеся аж с $ 50 тысяч (даром что деньги с фанатов будут сняты только в случае достижения базовой цели в $ 500 тысяч). А вместо рассчитанных на фанатов крупных пледжей со всякими плюшками типа эксклюзивных DLC, артов, ужинов с разработчиками или доступов к бета-версиям — возможность затариваться копиями Mirror 2 оптом. Неудивительно, короче, что затея стремительно движется к провалу, а из запрошенного полумиллиона за неделю было собрано меньше $ 40 тысяч.

Но если вы всё-таки хотите поддержать команду, то сделать это можно и прямо в Steam, купив её хит за 24 рубля, — так вы получите доступ к восьми героиням и их историям, развивающимся в разных мирах и временных эпохах. А если понравится, то можно будет потратить ещё 30 рублей и купить DLC с ещё четырьмя кампаниями.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Новые комментарии