Авторы Overwatch переобулись — в игре появится кроссплей Подоспел взрывной геймплей Battlefield 2042 Постеры с красотками из экшена с ниндзя «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз» ЕВА-428: Ты — то, на что ты фапаешь Смотрим E3 — расписание стримов и обсуждений
1
АНИМЕ
1 419
 
Прямая ссылка на новость:

Фильм «Эскадрилья Котобуки на пустоши» выйдет в японский прокат осенью

Аниме-фильм «Эскадрилья Котобуки на пустоши» (Kouya no Kotobuki Hikoutai Kanzenban) получил дату премьеры — 11 сентября. «Эскадрилья Котобуки на пустоши» — фильм-компиляция CG-сериала от режиссёра Цутому Мидзущимы («Девушки и танки») и студии GEMBA (сериал «Берсерк» 2016–2017 годов). В полнометражку, показы которой пройдут и в залах MX4D, будут добавлены новые сцены.

Оригинальный аниме-сериал «Эскадрилья Котобуки на пустоши» об эксцентричной группе девушек-пилотов вышел в 2019 году. В сериале было 12 эпизодов.

Действие разворачивается на диком фронтире, где процветает торговля предметами первой необходимости. Эскадрилья Котобуки — наёмные телохранители под предводительством прекрасной командирши, ненадёжного первого офицера и истинного художника кока. Вместе с пилотами, которые тоже интересные личности, они взмывают в небеса на своих истребителях «Хаябуса» и участвуют в отчаянных воздушных боях.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
LIVEE3 2021: просмотр и обсуждение Nintendo Direct
 
 
20:00ЕВА (трансляция)
 

Выйдут в июне

16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии