Метагалактический мегакинопортал
Бузова и Киркоров отобьют у вас охоту смотреть «Ёлки 8» — максимально криповый постер и первые кадры Главные герои вестерна о предках Даттонов на кадрах сериала «1883» Впечатления от презентации Men of War II Новые «Зловещие мертвецы» покажут, как эмоционально неприятно потрошить одержимых родственников Телеовощи. Выпуск 420: Ваше единственное развлечение
47
СЕРИАЛЫ
15 797
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Джон Бойега мечтает сняться в адаптации мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге»

Пару лет назад Netflix сообщил о планах снять игровой сериал по мотивам анимационного хита «Аватар: Легенда об Аанге». И пусть с тех пор о проекте ничего конкретного слышно не было, он по-прежнему значится в разработке. А кое-кто из поклонников первоисточника в актёрской среде даже предлагает себя в качестве возможного участника кастинг-листа. Например, свой интерес к проекту проявил Джон Бойега — пламенный активист трендового движения Black Lives Matter.

Бойега, по его недавнему признанию, окончательно завязал со «Звёздными войнами» и готов к новым приключениям. В своём твиттере актёр намекнул художнику и режиссёру мультсериала Джанкарло Вольпе, что с большим удовольствием поучаствует в сериале, если оный вдруг решит рассказать о повелителях стихий из Африки.

Над сериалом о приключениях в мире четырёх наделённых силами природы наций работают создатели анимационного оригинала Майкл Данте Димартино и Брайан Кониецко, и кто знает, куда заведут авторов современные тенденции. В медийном мире тотальной инклюзивности и многообразия и до мага Бойеги недалеко.

Комментарии (47)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии