КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Презентация Xbox Games Showcase — просмотр и обсуждение в прямом эфире «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции Неделя аниме на «КГ» — главные новости 8–14 июня
16
ИГРЫ
3 259
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

343 Industries пытается догнать ускакавшую вперёд индустрию в геймплейной демонстрации Halo Infinite

Одним из главных разочарований для многих зрителей конференции Microsoft оказалась демонстрация Halo Infinite — игры, которая продолжает выглядеть ровно так, как и раньше — как среднестатистический AAA-сэндбокс, собранный для нынешнего поколения и лишённый особых потуг на что-то большее. Хорошая, но неторопливая стрельба, разные способы перемещения по открытому миру и не вызывающая отвращения графика — ничего крышесносящего, но и ничего плохого. Отчётливо видно, что игру даже не пытались сколь-нибудь серьёзно затачивать под Xbox Series X, ограничившись отдельными спецэффектами, высоким разрешением и быстрыми загрузками уровней (не избавившими, однако, от явных подгрузок объектов).

Если же говорить о хороших новостях, то уже на старте Halo Infinite получит поддержку кооперативного прохождения — в том числе и за одним экраном.

Главными противниками Чифа в новой игре станут Изгнанники (Banished) — особо агрессивная группировка наёмников, отделившаяся от Ковенантов и служившая противниками игроков в Halo Wars 2. Вы ведь не стали игнорировать Halo Wars 2, дорогие любители космических шутеров? А то ведь будет неудобно, если весь пафос от представления главного злодея в конце ролика пролетит мимо вас.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

5 СрНоль кадров в секунду (аудио)
5 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
6 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
 
11Телеовощи – 350: Вся правда о Рыжем и Каплане
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии