КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 3–9 января: «Сергий против нечисти» и другие новинки Такую Ядовитый Плющ мы одобряем! Первый взгляд на настоящую злодейку из «Бэтвумен» (фото) Тесса Томпсон рассказала об «эротических» способностях Валькирии в фильме «Тор: Любовь и гром» Морена Баккарин доминирует в свежем промо триллера «Конец игры» Subnautica в облаках: анонсирован выживатор Forever Skies
2
СЕРИАЛЫ
5 331
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Фиби Уоллер-Бридж и Эндрю Скотт из «Дряни» воссоединятся во втором сезоне «Тёмных начал»

Фанаты бессовестно прекрасного сериала «Дрянь» прямо сейчас должны пищать от восторга (или писать об этом новость на КГ-Портале) — воссоединение горячей парочки Фиби Уоллер-Бридж и Эндрю Скотта на экране всё-таки случится, правда, в совершенно другом проекте. Тем не менее, они по-прежнему будут максимально близки — актриса/сценарист/режиссёр сыграет деймона персонажа Скотта, полковника Джона Пэрри во втором сезоне «Тёмных начал».

По понятным причинам (деймон — олицетворение души человека в форме животного), участие Уоллер-Бридж ограничится озвучиванием, что, впрочем, не умаляет знаковости данного события. По словам актёра, самое прекрасное в этом то, что их отношения на экране и в реальной жизни полностью совпадают:

В книгах мне особенно нравятся отношения с деймонами, и, я думаю, мы впервые раскрываем это, но моего деймона сыграет кто-то действительно очень близкий мне. Эти отношения полностью построены на постоянном общении, дружбе и преданности — всё то, что есть у нас с Фиби, так что это действительно прекрасно.

 
Эндрю Скотт, горячий священник однажды — горячий священник навсегда

Второй сезон «Тёмных начал» накануне обзавёлся свежим трейлером, но вот дата премьеры по-прежнему неизвестна.

Главные роли в экранизации культовой книжной серии Филипа Пулмана исполняют Дафни Кин, Джеймс Макэвой, Рут Уилсон, Лин-Мануэль Миранда, Кит Коннор, Амир Уилсон и другие.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме