КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» «Король-шаман» — анонс ремейка аниме и тизер Sony перенесла презентацию PS5 из-за беспорядков, захлестнувших США
58
КИНО
10 432
 
Первоисточник: rg.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

На Украине сняли фильм о боевых геях из Запорожской Сечи

Украина, стремительным домкратом приобщающаяся к «прогрессивным» западным ценностям, спешит «усовершенствоваться» во всех аспектах жизни, в том числе и творческой. Ведь «потомки шумеров» должны знать всю правду о своих славных предках. Этому, вне всяких сомнений, поспособствует новый проект под названием «Главная крепость Сечи».

Короткометражная картина творца Евгения Коршунова поведает о нежной любви между бравыми казаками Запорожской Сечи, а она, по заверению постановщика, наверняка была, раз ему доводилось читать и слышать, что за гомосексуализм на Сечи наказывали. Главную роль в оперативно отснятом проекте сыграл «квир-модельер» Михаил Коптев, который также отвечает за бесподобные костюмы в постановке.

Похоже, зрителей ждёт нешуточная историческая драма. Ведь по сюжету главный гомосексуал картины поддаётся своим запретным влечениям, но «наталкивается на ряд претензий и оскорблений». Однако главный герой не просто гей, он ещё и представитель некого тайного общества, ассоциирующего себя с казаками. Члены этого общества, прознав, что одного из них обидели, решают отомстить противным.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в августе

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи
12 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии