КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
BBC America представляет новый взгляд на «Стражу» Терри Пратчетта Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout Студия Trigger сделает для CD Projekt RED аниме-спин-офф Cyberpunk 2077 «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки
20
КИНО
5 372
 
Первоисточник: www.vedomosti.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Данила Козловский и Александр Петров вернут нас в кино

Как известно, ничто не объединяет людей так, как общее дело. Или беда под названием коронавирус, из-за которого российская киноиндустрия страдает настолько, что кинотеатральной отрасли необходимы денежные вливания в больших объёмах. Поэтому киносети, дистрибьюторы, ведущие продюсеры и телеканалы общими усилиями запустили кампанию под хэштегом #идёмвкино. Цель данного мероприятия — вернуть зрителей в залы, которые пустовали почти пять месяцев подряд из-за вынужденного карантина.

В рамках акции будут выпущены тематические ролики и организованы флешмобы. Кроме того, планируется запуск платформы о единых стандартах безопасности под доменом идёмвкино.рф. В самой кампании примут участие крупнейшие медиахолдинги и телеканалы, в число которых входят «Первый канал», ВГТРК, «Газпром-Медиа», «Яндекс», Mail.Ru Group, Rambler Group, «Национальная медиа группа» и другие.

Как сообщил Сергей Лучин — представитель Mail.Ru Group, принадлежащие им социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники» будут задействованы в информационном освещении. «Яндекс» же собирается использовать для этого свои сервисы — «Яндекс.Афишу» и «КиноПоиск», а Rambler Group — «Рамблер.Кассу», «Афишу» и «Афишу Daily». Нововведением может стать появление информации о новых правилах и стандартах безопасности кинотеатров на страницах с репертуаром.

В свою очередь, традиционные СМИ (телеканалы и радио) станут чаще освещать в новостях и программах всё, что связано с кино и работой кинотеатров.

Возвращению зрителей также помогут известные актёры, режиссёры и продюсеры. Все они поведают о личном — самом запомнившемся посещении кинотеатра. Так что приготовьтесь услышать откровенные истории от Данилы Козловского, Сергея Бурунова, Александра Петрова, Ирины Горбачёвой, Ингеборги Дапкунайте, Елизаветы Боярской, Ренаты Литвиновой, Виты Корниенко, Риналя Мухаметова, Ивана Янковского, Клима Шипенко, Валерия Тодоровского, а также «Квартета И» в полном составе.

В разговоре с «Ведомостями» представитель ВГТРК сообщил, что вся грядущая информационная бомбардировка будет осуществляться именно ради инфоподдержки, а не для размещения коммерческой рекламы. Это подтверждают и представители других медиахолдингов. Придётся поверить им на слово.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в августе

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи
12 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
16ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме