КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новая броня Тора и Человек-паук на промо-арте Четвёртой фазы Marvel Самая продаваемая манга в Японии за декабрь 2021 года Фил Спенсер похвалил Sony за гипотетического конкурента Game Pass Жуть! Концепт-арты «Обители зла: Раккун-Сити» показали монстров, не появившихся в фильме Только не смейтесь! Бэтгёрл в действии на новых фото и видео со съёмок
26
КИНО
7 619
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Наталия Дайер рассказала, как фильм «Да, боже, да» сформировал её сексуальность

Если вдруг вы считали фильм «Да, боже, да» всего лишь забавной комедией о женской мастурбации, спешим вас обрадовать — тут всё намного глубже. По словам исполнительницы главной роли Наталии Дайер, картина представляет собой редкий, а от того ещё более ценный женский взгляд на женскую же сексуальность — долой навязываемые мужчинами стереотипы о том, чего они не в состоянии понять.

Кино вышло настолько мощным, что самопознанием в процессе, как выяснилось, занималась не только героиня, но и сама актриса:

Я знаю наверняка, что моё восприятие того, кем я была, могла или должна быть как женщина, особенно в плане секса, удовольствия и чувственности, было сформировано этим фильмом. Именно поэтому он может быть таким сильным.

Думаю, было слишком много вариаций мужского взгляда на женщин и их сексуальность, и именно поэтому так важно слышать больше женских голосов, женской точки зрения как о девочках в целом, так и в отношении секса и того, как они это делают и что при этом чувствуют.

 
Наталия Дайер, призывает вас посмотреть фильм

Дайер отметила, как рада, что фильм снимала именно женщина — Карен Мэйн, ведь мужчины просто не могут разбираться в столь щекотливой теме так же хорошо. Кроме того, было крайне важно снять несексуальное кино, дабы не отвлекать зрителей от его истинного посыла:

Я не говорю, что это не мог быть мужчина, но история была справедливо ориентирована на женщин. Фильм, поднимающий такие темы как самоудовлетворение в любом его виде, по умолчанию воспринимается как нечто сексуальное. Но на самом деле это не так и не должно быть так.

Кроме того, люди, не являющиеся женщинами, могут не понять, что представляет собой женское наслаждение, как оно работает и как выглядит. В смысле, наверняка есть те, кто разбирается в теме, но не совсем. Есть множество историй, которые действительно намеревались раскрыть женскую точку зрения, но были сняты мужчинами. Конечно, здесь они тоже были по ту сторону камеры, но роли лидеров были отведены женщинам. Это важно.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии