Метагалактический мегакинопортал
Режиссёр «Кэндимена» Ниа Дакоста возьмётся за «Капитана Марвел 2» Неделя аниме на КГ — главные новости 13–19 июля Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза» Вместо E3 2020: Расписание июньских презентаций Неделя аниме на «КГ» — главные новости 1–7 июня
26
КИНО
5 676
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Наталия Дайер рассказала, как фильм «Да, боже, да» сформировал её сексуальность

Если вдруг вы считали фильм «Да, боже, да» всего лишь забавной комедией о женской мастурбации, спешим вас обрадовать — тут всё намного глубже. По словам исполнительницы главной роли Наталии Дайер, картина представляет собой редкий, а от того ещё более ценный женский взгляд на женскую же сексуальность — долой навязываемые мужчинами стереотипы о том, чего они не в состоянии понять.

Кино вышло настолько мощным, что самопознанием в процессе, как выяснилось, занималась не только героиня, но и сама актриса:

Я знаю наверняка, что моё восприятие того, кем я была, могла или должна быть как женщина, особенно в плане секса, удовольствия и чувственности, было сформировано этим фильмом. Именно поэтому он может быть таким сильным.

Думаю, было слишком много вариаций мужского взгляда на женщин и их сексуальность, и именно поэтому так важно слышать больше женских голосов, женской точки зрения как о девочках в целом, так и в отношении секса и того, как они это делают и что при этом чувствуют.

 
Наталия Дайер, призывает вас посмотреть фильм

Дайер отметила, как рада, что фильм снимала именно женщина — Карен Мэйн, ведь мужчины просто не могут разбираться в столь щекотливой теме так же хорошо. Кроме того, было крайне важно снять несексуальное кино, дабы не отвлекать зрителей от его истинного посыла:

Я не говорю, что это не мог быть мужчина, но история была справедливо ориентирована на женщин. Фильм, поднимающий такие темы как самоудовлетворение в любом его виде, по умолчанию воспринимается как нечто сексуальное. Но на самом деле это не так и не должно быть так.

Кроме того, люди, не являющиеся женщинами, могут не понять, что представляет собой женское наслаждение, как оно работает и как выглядит. В смысле, наверняка есть те, кто разбирается в теме, но не совсем. Есть множество историй, которые действительно намеревались раскрыть женскую точку зрения, но были сняты мужчинами. Конечно, здесь они тоже были по ту сторону камеры, но роли лидеров были отведены женщинам. Это важно.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в августе

 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

14 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
14 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме