Метагалактический мегакинопортал
«Взращённые волками» Ридли Скотта получили второй сезон Неделя аниме на КГ — главные новости 3–9 августа Неделя аниме на КГ — главные новости 13–19 июля Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн»
10
ИГРЫ
2 834
 
Первоисточники: blog.playstation.comtwitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Человек-паук появится в Marvel’s Avengers эксклюзивно на PlayStation

Совсем скоро — 4 сентября — выйдет кем-то ожидаемая (наверняка такие люди существуют) игра Marvel's Avengers от Crystal Dynamics, играть в которой придётся как за «величайших героев Земли» (как скромно величают команду Мстителей), так и за Камалу Хан, толерантную наследницу титула Мисс Марвел. В изначальный состав команды войдут Железный человек, Капитан Америка, Тор, Чёрная вдова и Халк, но авторы практически сразу дали понять, что это будет лишь начало — речь ведь не о простом AAA-экшене, а об игре-сервисе с изрядным упором на взаимодействие с товарищами по сети. И вот недавно стало известно, что вскоре после выхода в Avengers добавят Соколиного глаза. Но это были ещё цветочки.

Буквально сразу же после новости о добавлении в ростер Клинта Бартона (или кто там выступит под его псевдонимом) по сети начали расползаться слухи, что следующий на очереди Человек-паук. Питер Паркер действительно числился в одном из более поздних составов Мстителей, а его популярность как персонажа выше половины из уже анонсированных, даже если посчитать их вместе. Так что добавление Дружелюбного соседа не просто логично, а скорее вызывает вопросы, почему его с самого начала не сделали играбельным.

Возможно, причина в том, что Sony, обладая рядом прав на этого персонажа, захотела сделать его эксклюзивным гостем на своих консолях. И если раньше это были слухи, то теперь арт-директор Crystal Dynamics Джефф Адамс в блоге PlayStation официально объявил: Человек-паук будет эксклюзивным персонажем для консолей PlayStation. Его добавят, притом совершенно бесплатно, в начале 2021 года одновременно на PS4 и PS5. А обладателям игры на Xbox и PC останется только кусать локти в бессильной злобе и проклинать коварство Sony, достойное самого Доктора Дума.

Стоит, однако, отметить одну странность: до сих пор непонятно, кто именно будет прятаться под личиной Паука (ставим на Майлза Моралеса, а то пока в составе героев наблюдается прям-таки удивительная нехватка важных чёрных жизней), однако уже известно, что со Spider-Man от Insomniac Games герой Crystal Dynamics связан не будет — авторы решили поиграть творческой жилкой и представить миру собственное видение легендарного героя. Так что, увы, никакого кроссигрового канона — это вам не киновселенная Marvel.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в сентябре

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
28ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме