Метагалактический мегакинопортал
«Пацаны» получат многосерийный спин-офф про школу юных супергероев в стиле «Голодных игр» «Король-шаман» — тизер, сэйю и авторы ремейка легендарного аниме Оливия Уайлд срежиссирует фильм про Женщину-паука от Marvel и Sony Интервью с Криспином Гловером — звездой «Назад в будущее», «Ангелов Чарли» и «Киллера по вызову» Режиссёр «Кэндимена» Ниа Дакоста возьмётся за «Капитана Марвел 2»
6
ИГРЫ
1 868
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Участники группы Refused получили новый опыт при работе над Cyberpunk 2077

Раз уж Cyberpunk 2077 является самой амбициозной игрой студии CD Projekt Red, польские разработчики стараются ни в чём себе не отказывать, в том числе зазывая в проект знаменитых музыкантов, среди которых нашлось место знаменитой шведской рок-группе Refused. Об этой коллаборации создатели подробно рассказали вчера в рамках очередного мероприятия Night City Wire.

Сотрудничество с рокерами вышло за рамки обычного лицензирования или написания некоторых песен. Вместо этого разработчики попросили музыкантов стать группой SAMURAI — тем самым коллективом, лидером которого был небезызвестный Джонни Силверхенд, сыгранный Киану Ривзом. За оного, видимо, можно будет немного поиграть в самой игре или хотя бы понаблюдать за его прошлым от первого лица.

Как отмечает вокалист Деннис Люкссен, ему было интересно влезть в шкуру Силверхенда, понять его как персонажа. Рокер также говорит, что у обоих коллективов есть общие черты: схожие темы песен и бунт против истеблишмента.

CD Projekt Red, в свою очередь, наблюдала за процессом записи, объясняя, какое должно быть звучание у SAMURAI в игре. Для Люкссена это оказалось несколько непривычным — как и любая творческая личность, он привык отстаивать своё видение. Тут же приходилось придерживаться установленных рамок и подстраиваться под просьбы человека со стороны. Например, изменить манеру пения.

Участники Refused не играют в игры (по крайней мере, сам Люкссен), но им было интересно стать частью вселенной Майкла Пондсмита. Если людям понравится их труд, музыканты будут довольны.

Релиз Cyberpunk 2077 пока что запланирован на 19 ноября. А чтобы скоротать время в ожидании игры, можете послушать новый сингл от SAMURAI, опубликованный в конце последнего выпуска Night City Wire.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в сентябре

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
8ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме