Метагалактический мегакинопортал
Epic Games будет судиться с Apple из-за монополии на распространение iOS-софта В PS+ раздадут ремейк Modern Warfare 2... но не в России Лорен Шмидт Хиссрич готовит спин-офф «Ведьмака» без Геральта Неделя аниме на КГ — главные новости 20–26 июля Видеообзор: Ghost of Tsushima
16
КИНО
5 882
 
Первоисточник: bleedingcool.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Warner Bros. устроило кровавую баню издательству DC

Совсем скоро (22 августа) состоится онлайн-конвент DC FanDome, на который нас уже активно зазывают Галь Гадот, Марго Робби, Дуэйн «Магнит для денег» Джонсон и другие известные исполнители киноверсий персонажей DC. Комиксы, видеоигры, фильмы, сериалы — никто не уйдёт обиженным. В то же время в стенах самого издательства, согласно утверждениям нескольких сайтов, творятся очень нехорошие вещи…

Портал Bleeding Cool сообщает, что родной «дом» Бэтмена и Супермена пережил волну увольнений, причём своих мест лишились не рядовые, а вполне ключевые сотрудники компании.Так, одной из первых жертв стал Марк Дойл, трудившийся ответственным редактором в подразделении DC Black Label — импринте, выпускающем комиксы для взрослой аудитории. И это несмотря на то что оно приносит издательству вполне хорошую прибыль.

На мороз также оказались выставлены вице-президент по глобальным издательским инициативам и цифровой стратегии Бобби Чейз, главный редактор издательства Боб Харрас и другие. Если всё это окажется правдой, то нас ожидает одно из самых крупных редакционных изменений в истории DC Comics.

Художнику и сценаристу Джиму Ли удалось сохранить свой пост креативного директора, но он лишился должности издателя. Его новая роль будет заключаться в обеспечении связи между DC и другими брендами Warner Media.

Причиной таких чисток, как нетрудно догадаться, стали экономические проблемы, поразившие все отрасли индустрии развлечений из-за развернувшейся эпидемии коронавируса. Упоминают и то, что DC не смогла восстановить уровень продаж комиксов при сотрудничестве с новыми партнёрами-дистрибьюторами. В то время как сольная серия Batman и очередной глобальный ивент во вселенной Тёмного Рыцаря под названием Death Metal расходились очень хорошо, а графические романы сорвали большой куш благодаря книжным магазинам, остальные ежемесячные комиксы испытали серьёзный спад в продажах. Последнее может ускорить дальнейший переход DC к их публикации в цифровом виде и отказу от сотрудничества с магазинами комиксов.

Сама Warner Bros. пока никак не комментируют ситуацию, так что нам остаётся только гадать, что же произойдёт с издательством в ближайшее время.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в сентябре

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
28ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме