Метагалактический мегакинопортал
Алан Ритчсон сыграет сериального Джека Ричера Второй сезон «Мандалорца» получил дату выхода Неделя аниме на «КГ» — главные новости 24–30 августа Неделя аниме на «КГ» — главные новости 27 июля — 2 августа Неделя аниме на КГ — главные новости 20–26 июля
34
КИНО
7 547
 
Первоисточник: kinobusiness.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новый год подарит нам комедию «Прабабушка лёгкого поведения» с Александром Реввой

Режиссёр-сценарист Марюс Вайсберг принялся за старое — вчера в Москве стартовали съёмки третьего фильма про переодевающегося в старушку мужика из «Бабушки лёгкого поведения». 12 августа официально началось производство приквела под названием «Прабабушка лёгкого поведения».

Третья часть комедийной трилогии с Александром Реввой в главной роли расскажет о предпосылках всего случившегося в первом и втором фильмах. Ведь зрители наверняка жаждали узнать предысторию персонажа Вовы Рубинштейна по прозвищу Трансформер…

Постановщик обещает продукт высочайшего качества.

У нас получился самый смешной сценарий всей трилогии. Проект будет сложный в производстве, но я хочу, чтобы каждая новая часть этой полюбившейся франшизы превосходила предыдущую по цельности драматургии, эффектности и качеству юмора.

 
Марюс Вайсберг, перфекционист

Ну и на сладкое официальный синопсис будущего шедевра:

1980 год, вся страна следит за событиями московской Олимпиады. Один только Вова Рубинштейн (Александр Ревва) под шумок переодевается в звёзд советской эстрады и пытается разбогатеть, устраивая фейковые концерты. На одном из таких концертов его разоблачают сотрудники КГБ и вербуют как агента под прикрытием. Теперь, чтобы не попасть за решётку, Вова должен выполнить ответственную миссию — разыскать на чёрном рынке смертельно опасный химикат, разработанный в секретной лаборатории.

Вове предстоит с головой броситься в пучину шпионских страстей Москвы 80-х: найти химикат, предотвратить подрыв олимпийского Мишки, испытать на себе страстный поцелуй Брежнева, а также встретить любовь всей своей жизни… И всё это — в образе валютной проститутки Луизы Карповны Рубинштейн.

Цитата из пресс-релиза

Помимо Реввы в приквеле снимаются Дмитрий Нагиев, Михаил Галустян, Глюкоза, Наталья Бардо, Марина Федункив и Максим Лагашкин. Съёмки картины продлятся до середины октября. Все желающие основательно протрезветь после новогодних возлияний смогут отправиться на премьеру 1 января 2021 года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в сентябре

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
8ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме