Круэлла - Обзор фильма Замена Аны де Армас? «Достать ножи 2» приняли в состав новую блондинку Постеры с красотками из экшена с ниндзя «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз» Redfall — мультиплеерная кооперативная пострелушка с вампирами от авторов Dishonored «Заклятие 3: По воле дьявола» — самая сильная новинка отечественного проката
8
КИНО
5 941
 
Первоисточник: www.gamesradar.com Прямая ссылка на новость:

Роберт Паттинсон и Себастиан Стэн не прошли пробы в фильм Эдгара Райта «Скотт Пилигрим против всех»

Культовый фильм Эдгара Райта «Скотт Пилигрим против всех» празднует своё десятилетие, в честь чего постановщик картины поделился не только обилием никогда ранее не публиковавшихся фото со съёмок, но и кое-какой интересной информацией о пробах.

Актёрский состав полюбившейся многим зрителям музыкальной комедии мог выглядеть чуточку иначе. Среди наиболее известных актёров, так и не сумевших получить роль в «Скотте Пилигриме», значатся Роберт Паттинсон, Себастиан Стэн и Руни Мара.

К примеру, Паттинсон, на тот момент только-только завершивший съёмки в «Сумерках», пробовался на партию Лукаса Ли из Лиги злых бывших, но оная в итоге досталась Крису Эвансу. В беседе с Vanity Fair режиссёр отметил, что дело было исключительно в разнице подходов.

Я очень хорошо помню [его пробы]. [Роберт Паттинсон] отыграл с большим напряжением. Само собой, Роберт невероятный актёр, и сейчас я бы с радостью поработал с ним, но его подход к роли очень сильно отличался от подхода Криса [Эванса].

 
Эдгар Райт, выбрал Криса Эванса

Директор по кастингу Дженнифер Юстон рассказала, что Стэн пробовался на роль Стивена из рок-группы Скотта Пилигрима Sex Bob-Omb. Райт, однако, посчитал, что по типажу он ближе к партии вышеупомянутого Лукаса Ли, и в итоге Стэн тоже остался не у дел.

А вот Мара наряду с Бетти Гилпин и Зои Казан пробовалась на роль бывшей девушки главного героя Ким Пайн, которую в итоге сыграла Элисон Пилл.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июне

15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 396: Коты быстрого реагирования
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии