Тимоти Шаламе больше не один в фильме про Вилли Вонку — ему составил компанию известный американский комик Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures Неделя игр на КГ — главные новости 6–12 сентября «Финч» с Томом Хэнксом: первый постер фильма про последнего человека на планете Официально: «Дюна» установила постковидный рекорд в российском прокате
21
СЕРИАЛЫ
46 756
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Дин Винчестер из «Сверхъестественного» станет супергероем в третьем сезоне «Пацанов»

В официально подтверждённом в конце июля третьем сезоне «Пацанов» знаменательное пополнение — в актёрский состав сериала влился старый знакомый Эрика Крипке Дженсен Эклз, он же Дин Винчестер из завершающегося «Сверхъестественного», над которым Крипке добросовестно трудился первые пять сезонов.

Эклз выразительно и без лишних слов поделился новостью в своём инстаграме. Актёр, некогда пробовавшийся на роль марвеловского Капитана Америки, таки осуществит свою мечту и сыграет его аналог по вселенной «Пацанов» — Эклзу досталась роль первого супергероя Солдатика (Soldier Boy). Вернувшись со фронтов Второй мировой, Солдатик стал звездой первой величины и одним из столпов американской культуры на десятки лет вперёд.

Крипке не скрывал, что мечтал затащить Дженсена Эклза в проект, и несказанно рад возможности снова поработать с ним на одной съёмочной площадке. Шоураннер уже пообещал, что к съёмкам третьего сезона планирует приступить в начале следующего года, если позволит эпидемиологическая обстановка.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии