«ВандаВижн» — обсуждаем финальный эпизод Боевая главная героиня на кадрах женского ребута «Кунг-фу» Третий сезон «Пацанов» анонсирует премьеру супергеройского эпика о «Семёрке» Новые фильмы 11 марта 2021 года: «День курка», «По наклонной» и другие новинки кино Студия V1 Interactive закрылась
11
КИНО
3 359
 
Прямая ссылка на новость:

Непомерные аппетиты Ридли Скотта: кого именно он хочет видеть в своём фильме про семью Гуччи

Режиссёр Ридли Скотт, не успев доделать историческую драму «Последняя дуэль», уже набирает актёров для своего следующего фильма — Gucci. Главную роль ещё в апреле отдали Леди Гаге, а сейчас ведутся переговоры с Робертом Де Ниро, Аль Пачино, Джаредом Лето, Адамом Драйвером, Джеком Хьюстоном и Ривом Карни.

Зачем Скотту столько узнаваемых лицедеев? Видимо, для того, чтобы было. Ещё, судя по всему, Скотт тоже хочет снять в одном фильме Пачино и Де Ниро.

Сценарий Роберто Бентивеньи — адаптация романа The House of Gucci: A Sensational Story of Murder, Madness, Glamour, and Greed, который использует убийство Маурицио Гуччи в качестве отправной точки для раскрытия сложной семейной истории, наполненной внутренними дрязгами, корпоративными интригами и кучей денег.

Леди Гага исполнит роль Патриции Реджани — бывшей жены Маурицио и матери его двух дочерей, которую судили и признали виновной в организации убийства супруга в 1995 году. До этого ей провели операцию по удалению опухоли мозга, что повлекло заметные изменения в поведении, но суд не посчитал это достаточным основанием для снисхождения. Пресса тоже не сдерживала себя в ярлыках, и Патрицию нарекли «Чёрной вдовой». Её приговорили к 29 годам тюрьмы, но выпустили спустя 18 лет в 2016-м.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в марте

10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
15 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
16 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 382: Джедайский Тиндер
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
15ЕВА – 414: Бардовский пересказ
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии