Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера Добро и вера в лучшее атакуют в трейлере второго сезона «Теда Лассо» Везунчик Лиам Нисон — в новом триллере его будет преследовать Моника Беллуччи Тор, лже-Локи и Корг в перерывах между съёмками «Тора 4» Ответная любезность: Брэд Питт сыграет у Сандры Буллок в её приключенческом фильме
7
СЕРИАЛЫ
2 959
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Кира Найтли сыграет эмансипированную вдову в сериале «Змей в Эссексе» от Apple TV+

Потоковый сервис Apple TV+ запланировал съёмки драмы «Змей в Эссексе» — экранизации одноимённого романа британской писательницы Сары Перри, а главную роль в многосерийной постановке о викторианской эпохе сыграет Кира Найтли.

На дворе — конец XIX века. Главная героиня — недавно овдовевшая Кора Сиборн (Найтли), решившая после смерти мужа перебраться из Лондона в деревушку в графстве Эссекс. Местные жители с недавних пор взволнованы слухами об объявившемся на окрестных болотах мифическом змее-людоеде. Кора — эмансипированная женщина, верящая в силу науки и прогресса, — решает разузнать, что на самом деле стоит за местными легендами.

Режиссировать возьмётся Клио Барнард, а за сценарную адаптацию отвечает Анна Саймон. Обе наряду с Найтли входят в команду исполнительных продюсеров проекта.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

LIVEЕВА (трансляция)

Выйдут в апреле

21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
31Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии