КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Демон-принц Хаоса Неделимого выходит на поле последней резни в Total War: Warhammer III Неделя сериалов на КГ — главные новости 10–16 января И не краснеет! Disney отправляет прямиком на стриминг очередной мультфильм Pixar Жуть! Концепт-арты «Обители зла: Раккун-Сити» показали монстров, не появившихся в фильме «Воланд» с Юлией Снигирь и Евгением Цыгановым получил дату премьеры
4
АНИМЕ
3 391
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Необычное в магической школе 2» — дата выхода аниме о приключениях посредственного старшего брата и превосходной младшей сестры

Октябрьский номер журнала Monthly Comic Alive сообщил дату премьеры аниме «Необычное в магической школе 2» (Mahouka Koukou no Rettousei: Raihousha-hen). Первый эпизод выйдет 3 октября. Аниме экранизирует арку «Гость» (9–11 тома ранобэ).

Изначально выход аниме был запланирован на это лето, но оказался отложен из-за пандемии COVID-19. Аниме делается в стенах студии 8-bit авторами, которые работали над полнометражкой 2017 года (но не над первым сезоном), сэйю вернутся к своим ролям из старого сериала и полнометражки.

Щидзуку Китаяма, одноклассница Миюки Щибы, едет учиться за границу. Обычно для магов это невозможно, поскольку отправка того, кто может использовать магию, за пределы родной страны равносильна разглашению государственной тайны. Но в одном случае это всё же осуществимо — программа обмена. Анджелина Кудо Шилдс приезжает в Японию из USNA вместо неё, чтобы учиться в Первой школе. И примерно в это же время на магов начинает нападать таинственное существо, которое оставляет своих жертв обескровленными. Сможет ли Тацуя выяснить личность «вампира»?

Серия ранобэ авторства Цутому Сато выходит с 2008 года. 10 сентября выйдет 32 том с двойным названием «Жертва/Выпускной» (Sacrifice-hen/Sotsugyou-hen), он станет заключительным для основной истории. Но на этом всё не кончится, у серии уже анонсировано сразу два продолжения. Первое продолжение под рабочим названием «Необычное в магической школе: Компания Магиан» (Zoku Mahouka Koukou No Rettousei: Magian Company) будет прямым сиквелом и расскажет историю Тацуи и его одноклассников после выпуска, оно выйдет этой осенью. Вторая серия под рабочим названием «Новое необычное в магической школе: Девы-Лебеди» (Shin Mahouka Koukou No Rettousei: Cygnus Maidens) расскажет о новых учениках в Первой школе после выпуска Тацуи и компании, она выйдет примерно зимой 2021 года.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии