«Мортал Комбат» выпил всю душу из отечественного кинопроката Везунчик Лиам Нисон — в новом триллере его будет преследовать Моника Беллуччи «Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате Пора Карателю размяться: Томас Джейн сыграет бывшего спецназовца на тропе войны с организованной преступностью Безнадёга: Кэри Маллиган сыграет в космическом фильме жену Адама Сэндлера
32
СЕРИАЛЫ
19 746
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Эмилия Кларк рассказала о мужских привилегиях на съёмках «Игры престолов»

Как известно, девушкам на съёмках «Игры престолов» приходилось несладко: и прелестями светить их заставляли, и отбиваться от одичалых тоже нужно было самим. Впрочем, за столько лет никто так и не заявил о домогательствах, а это, как мы понимаем, уже успех. Но это вовсе не значит, что права женщин на съёмках не ущемлялись, — так, Эмилия Кларк, известная своим чувством юмора, без обиняков рассказала об одном из подобных случаев:

Парни из Ночного дозора, включая Джона Сноу, всё время носили меховые шкуры. Когда мы снимали в жарких странах и парни были вынуждены всё это носить, к их костюмам прикрепляли небольшие насосы с генераторами. Насосы закачивали холодную воду в трубки, которые их охлаждали, так что под одеждой получалась такая странная охладительная система.

Девушкам такого не позволяли. Всё, что я могла сделать, — приподнять свой парик. Это было тяжело. Приходилось прикладывать к голове пакеты со льдом.

Несмотря на то что сериал завершился ещё в прошлом мае, он по-прежнему не даёт покоя ни зрителям, ни авторам «КГ-Портала», ни самим актёрам, которые, как Кларк, продолжают делиться пикантным подробностями съёмок и осуждают бездарно слитую концовку.

Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в апреле

21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии