Джейк Джилленхол и Дени Вильнёв снова поработают вместе в мини-сериале по роману Ю Несбё для HBO Аня Тейлор-Джой и Крис Хемсворт возглавили спин-офф «Безумный Макс: Фуриоза» Путь Ах Сама и рукописи Брюса Ли — интервью с Эндрю Кодзи и Шеннон Ли о втором сезоне «Воина» Неделя аниме на КГ — главные новости 21–27 сентября Штурмовики, джедаи, Новая Республика — таков путь Дина Джарина и Малыша Йоды в трейлере второго сезона «Мандалорца»
3
АНИМЕ
1 100
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Хоримия» — анонс, тизер, авторы и сэйю ремейка серии OVA «Хори-сан и Миямура-кун»

Октябрьский выпуск журнала GFantasy сообщил что манга «Хоримия» (Horimiya) получит телевизионную аниме-адаптацию. А открывшийся официальный сайт аниме показал первый тизер, представил команду авторов и сэйю главных персонажей. Премьера состоится в зимнем сезоне 2021 года.

В школе все восхищаются успехами в учёбе и дружелюбием Кёко Хори, но она скрывает свою другую сторону. Из-за родителей, постоянно пропадающих на работе, Кёко приходится ухаживать за своим младшим братом и делать всю работу по дому, из-за чего она не может пообщаться со сверстниками вне школы. Идзуми Миямура выглядит как неразговорчивый и мрачный отаку в очках. Однако на самом деле он добрый парень с проблемами в учёбе. По чистой случайности Кёко и Идзуми пересекаются за пределами школы. Теперь эти, казалось бы, полные противоположности становятся друзьями, раскрывающими друг другу себя настоящих, не боясь, что об этом узнают другие.

Сэйю

Кёко Хори Харука Томацу Асуна Юки в сериале «Мастер меча онлайн», Лала Саталин Девилюк в сериале «Горе от любви»
Идзуми Миямура Коки Учияма Ичика Оримура в сериале «Бесконечное небо», Раку Ичидзё в сериале «Фальшивая любовь»

Художница Дайске Хагивара выпускает мангу по сценарию HERO (Хироки Адачи) в журнале GFantasy с октября 2011 года. 15 том манги вышел 18 сентября, а общий тираж серии превышает 5,7 млн копий. Манга «Хоримия» является ремейком ёнкомы «Хори-сан и Миямура-кун» с обновлённым художественным стилем и в формате обычной манги.

HERO (отвечавшая за арт и сценарий) запустила оригинальную ёнкому на своём официальном сайте Dokkai Ahen в феврале 2007 года. Издательство Square Enix приобрело серию для официального выпуска в следующем году и опубликовало 10 том, ставший финальным, в декабре 2011 года. Впоследствии HERO продолжила мангу в виде побочных историй по названием «Хори-сан и Миямура-кун: Омаке». 14 том вышел 18 сентября.

Студия Hoods Entertainment адаптировала оригинальную ёнкому в формате OVA-эпизодов. Первый вышел в сентябре 2012 года, а второй — в марте 2014 года. Третий эпизод был снят независимой студией Marone и выпущен в марте 2015 года. Четвёртый и последний эпизод от студии Gonzo вышел в декабре 2018 года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в октябре

26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
 
6Ноль кадров в секунду – 339: Питерская гамма
 
3ЕВА – 395: Целебная сила гомосятины
 
14Телеовощи – 362: Вибратор бесконечности
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме